Молитва к матроне о родившемся

Новая статья: молитва к матроне о родившемся на сайте святая-молитва.рф - во всех подробностях и деталях из множества источников, что удалось нам найти.

Молитва о благополучном рождении ребенка

Здоровые дети — самая лучшая награда для родителей. Когда долгожданная беременность проявляется двумя полосками теста, женщина радуется и волнуется, ведь впереди еще важный и долгий период развития малыша в утробе.

Врачи-гинекологи часто любят пугать будущих мамочек возможными осложнениями внутриутробного развития и проблемами, связанными с родами. Нервное перенапряжение, страхи и стрессы действительно могут помешать женщине выносить ребенка или повлиять на здоровье малыша.

Ежедневная молитва о рождении ребенка, читаемая беременной (или собирающейся забеременеть) женщиной, поможет ей успокоиться и наслаждаться прекраснейшим периодом вынашивания своего чада.

Молитва окажет также положительное воздействие на развитие малыша, ведь голос мамы и ритмичное биение сердца будут сигнализировать на клеточном уровне, что все хорошо, что маленькое чудо ждут и любят, что малыш долгожданный и желаемый.

Традиционные правила молитвы о рождении детей

  • Молиться нужно с верою в душе, всем сердцем, искренне и с чистыми помыслами.
  • Перед чтением молитв женщине желательно исповедоваться в храме и взять причастие.
  • Молиться нужно ежедневно, можно дважды: утром и вечером.
  • Во время молитвы нужно всецело сконцентрироваться на своих просьбах, и не отвлекаться на суетные мирские дела.
  • Молитву читать лучше перед образами, с зажженными свечами.
  • К тексту молитвы можно добавлять слова-просьбы, идущие из сердца — они будут услышаны.

Читая молитвы, не следует пренебрегать предписаниями врачей — пить назначенные витамины, бывать на свежем воздухе, чаще спать, вовремя сдавать анализы — ведь здоровье ребенка всецело зависит от здоровья мамы.

Молитвы о рождении — виды

Молитв на рождение ребеночка великое множество, разделяются они по смысловому значению. Есть молитвы на благодатное зачатие, на благополучный исход родов, на здорового ребенка, на правильное развитие ребенка в материнском чреве, на рождение девочки (мальчика).

Покровители, к которым обращаются молящиеся с разными просьбами касательно детей, одни и те же: Дева Мария, родители ее Анна и Иоаким, Николай-Чудотворец, Екатерина (Ксения) Петербуржская, Матрона Московская…

Но тексты, произносимые в молитвах, отличаются, и образы (иконы) Святых могут быть разными.

В зачатии ребенка помогают молитвы на икону «Целительницу», изображающую Богоматерь у постели больного церковнослужителя, клирика Викентия. Также этой иконе молятся, прося безболезненное разрешение от бремени в течение всего срока вынашивания.

Икона Девы «Скоропослушница» (изображены мать и дитя) помогает в проблемах, требующих быстрого решения. Поэтому она больше подойдет для молитвы перед самими родами или во время активной родовой фазы. Икона поможет ребеночку родиться здоровым.

Рождение девочки просят у Святой Параскевы Пятницы, в народе именуемой «бабьей заступницей». А появление мальчиков связывают с мольбами Александру Свирскому, православному игумену, преподобному отцу, жившему затворником на Святом озере в XV веке.

Благополучно выносить и родить здорового ребенка поможет молитва самому Господу. При возможной угрозе выкидыша женщина должна особое внимание уделить своему внутреннему, душевному состоянию, покаяться в грехах и уповать на помощь Всевышнего. Не забывая, конечно, выполнять врачебные предписания и рекомендации.

Святая Матронушка Московская — так ее нежно называют за любовь к детям и страждущим, хоть сама она была слепая — поможет окрепнуть слабенькому ребенку в утробе матери и сохранит его здоровье после рождения.

Также при трудной беременности молятся преподобному Симеону Мироточивому, своими словами прося его дать возможность выносить малыша и без осложнений разродиться.

Конечно, молитвы не являются панацеей от всех бед. Но помочь в зачатии, спокойно выносить и родить женщине здорового, крепкого ребенка, при условии соблюдения врачебных рекомендаций, молитвы, несомненно, могут.

Популярные молитвы о детях:

Молитвы о рождении ребенка: комментарии

Комментариев — 9,

Девушки, год назад столкнулась с проблемой, с которой никогда и никому не желаю столкнуться — я не могла забеременеть. Что с мужем мы только и не пробовали, витамины, постоянные консультации, врачи…Четыре месяца просто ушли вникуда…Однажды бабушка около консультации посоветовала сходить в церковь и поставить свечку Матроне Московской и помолиться за ребеночка. Мы с мужем от отчаяния пошли в церковь. Девушки, через 3 недели тест показал две полоски! Произошло чудо! Девушки, никогда не сдавайтесь, верьте! Да благословит Вас Господь!

О блаженная мати матрона прошу тебя помоги мне на днях родить здоровую девочку дай рамине моей будущей дочке силу и здоровье на скорое рождение я так устала ходить тело мое не слушаеться меня хочу побыстрее разродиться помоги мне матушка матрона молю тебя

Молится нужно всегда, ибо молитва наше спасение души. Я люблю Матронушку, она мне помогает, даже когда просто перед иконой поговорю с ней, на душе легче и спокойной. Молитесь дорогие мои, Господь нас любит и слышит.

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния когда мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Надо молиться девочки, в храм ходить исповедоваться, причащаться, а не заговоры читать, как здесь написали про святой дух это заговор, а не молитва, а от заговоров весь негатив ребенок будет после ощущать на себе, кому это надо, чтоб ребёночек потом страдал, поверьте мне я знаю, о чем пишу. Помоги вам Бог забеременеть, выносить и родить здоровых детишек.

Здравствуйте! Меня зовут Гульнара, шесть лет я не могла забеременеть, обошла кучу клиник и какие только лечения не прошла. В этом году решилась покреститься, я была мусульманка, и я не к тому что вот вера другая, а мне нужен был храм где я могла помолиться, выпросить себе ребеночка, теперь я беременна и молюсь каждый день, что господь мне дал. Девочки молитесь с верою!

Здравствуйте. Я не могла забеременить в общей сложности 5 лет. Год назад врач сказал Гиперплазия эндометрия. Нужно делать чистку матки. Но так как молодая и не рожала это опасно. Поехала к Матроне. Помолилась о семейном благополучии. Прикоснулась к мощам. Купила маленькую иконку. Дома после очередной попытки зачать ребенка, зажгла свечку и попросила у Матроны подарить мне ребенка. Прикладывала икону к животу даже. в эту ночь приснилось как мне дают младенца в плаценте еще с пуповиной. Спустя три недели сделала тест. 2 полоски. Вот это чудо. Верьте идите к мощам, просите. Матрона слышит тех кто верит.

Как начались схватки я молилась Пресвятой Богородице: «Доверяюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони. В родах мне помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Когда схватки усилились, то я просто молилась своими словами, обращаясь ко Господу. Родила очень легко. Бог мне помог.

Святая Матрона Московская

"Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам"

Молитва к святой Матроне Московской

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Короткие молитвы святой Матроне

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

Храни вас Господь молитвами Пресвятой Богородицы и блаженной Матроны Московской!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие разделы:

2 421 сообщений к “ Молитва к святой Матроне Московской ”

Comment navigation

Святая Матушка Мотронушка! Помоги прошу тебя! Умоли Бога нашего Иисуса Христа простить моеня, согрешил! Не лишать свободы меня! Я не сделал того в чем меня обвиняют! Да я очень сильно согрешил я ударил человека! Матушка помоги, заступись пожалуйста! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Милая Матушка Матронушка! Низкий поклон тебе за это.Прости меня, пожалуйста, и помолись Боженьке за сына моего, р.б. Вадима. Попроси у Господа сохранить ему работу, чтобы не уволили его, пусть накажут его строго, но только не увольняют, семью ему кормить надо, ребенок у него маленький. Прошу тебя, умоляю помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Мати Матронушка прошу помоги та тебя вся надежда,исцели рабу божью Елену от болезней,даруй ей ребёночка.

Матронушка милосердная моли Бога о нас! Молю тебя о здравии моей доченьки рабе Божья Елены . Исцели её ради Бога и помоги решить все житейские и рабочие проблемы. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Родная, Матушка Матронушка, Помоги, прошу тебя, моей дочери, р.б. Анне устроиться на хорошую работу, найти свою половинку в жизни. Помолись Господу нашему, Иисусу Христу о её счастье, здоровье и благополучии! Услышь мои мольбы, Заступница и помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя за все что происходит в наших жизнях! Прости меня за мои грехи ведомые и не ведомые, которые мы и сами не осознаем! Ты все видишь и все слышишь прошу тебя помоги мне во всех моих проблемах! Благодарю за помощь твою Матронушка!

Святая Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Прошу тебя, матушка, помолись о благополучии моей семьи! Пусть всё будет хорошо дома и на работе! Помоги мне с мужем с зачатием и рождением здорово ребенка. Помоги нам легко рассчитаться с квартирой. Прошу помочь моему сыну найти хорошую работу. Очень тебя просим, Матушка!

Матронушка милая моя чудотворица! Прошу, умоляю помоги мне выйти из сложностей и помоги мне в моем деле. Прошу проси у Господа нашего о моих бедах. Господи, спаси и сохрани! Аминь

Матушка Матронушка, помолись Господу о моем счастливом замужестве.Благодарю за все молитвы Господу.Слава Господу за всё!

Святая матушка Матронушка, миленькая. Прошу тебя о помощи за мою маму, о ее исцелении от тяжелой болезни. Я в глубоком отчаянии, врачи сказали день -два ей осталось ,но она борется за жизнь .Она мой лучик света в моей жизни.Не дай погаснуть ей ,пусть поживет в здравии ,порадуется этому свету Божьему и мы с ней .Отведи беду и горе от нашего дома .Помоги Матушка .Помоги …Душа болит кричит от боли и горя .Спаси ее.Рабу Божью Галину от смертного одра.

Святая Матушка Матронушка, защити и укрепи нас грешных, рабов Божьих Ксению, Иоанна, Игоря, Александра, Павла, Светлану, отрока Николая, благослови наших благодетелей и нас, грешных, Стань нам наставницей, моли Христа Бога нашего Иисуса Христа спастись нам, приведи к исправлению жизни во славу Божью. Аминь

Милая, святая матушка Матронушка, родная, я очень рада и благодарна, что ты есть у меня, ты всех слышишь и всем помогаешь……..прости меня за все мои грехи, помоги родная наша, услышь меня и помолись Господу нашему, пусть в нашем доме будет мир, покой, гармония и любовь и уважение к другу другу, я очень люблю своего мужа Евгения, помоги нашей семье зачать здорового ребеночка, с благополучной беременностью, выносить все 9 месяцев и родить здорового ребенка, прошу тебя умоляю тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Матушка Матронушка помоги подрядчику и заказчику подписать акты выполненных работ. Без претензий друг к другу. Не оставь меня в моей проблеме.Аминь.

Матушка Матронушка помоги моему сыночку Федору излечиться от болезни и снять всю худобу с него. А мне р.б. Ксении вернуться в свою группу. Матронушка благодарю тебя за помощь твою и заступничество. Моли Бога о нас. Аминь.

Моя Матронушка, дорогая! Заступница наша перед Богом! Помоги р.б.Екатерине и р.б.Александру в учении, перед экзаменом, защити их. Хочу у тебя попросить за р.б.Екатерину пусть Господь пошлет ей хорошего и верного жениха. Я очень тебя об этом прошу, пожалуйста, помолись за Екатерину. Пусть Господь услышит ее молитвы поможет ей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Дорогая Матушка Матронушка! Святая и всевидящая и всеслышащая! Прости меня за грехи мои вольные и невольные! Попроси Господа нашего за меня,помолись ему и помоги мне выздороветь! Спасибо тебе,что ты есть, оберегаешь нас.Прошу и умоляю тебя во имя Отца иСына И Святого Духа,Аминь!

Матронушка, спасибо за помощь людям, я обращалась к тебе не раз, но пока я не услышана, или лучше помочь людям с более серьезными проблемами, но все же попроси Господа за меня, я очень хочу выйти замуж, очень очень, прошу помоги, Амин

Матронушка, дорогая, помоги мне завтра пожалуйста, получить помощь и надежду. Что могу я рассчитывать на благоприятный исход того, что задумала . Помоги также пожалуйста Роману стать серьезней, ответственней. Отведи от него плохих людей и помоги ему не впутываться в плохие дела. Спасибо дорогая матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Святая праведница Матушка Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Прошу тебя помоги сыну моему Андрею хорошо защитить все лабораторные и сдать зачеты в институте. Не оставь помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем Андрее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Дорогая МАТРОНУШКА! Помоги мне сегодня в работе! Очень важное дело сегодня надо мне осуществить. Молю тебя МАТРОНУШКА, помоги в осуществлении задуманного! Спасибо тебе за помощь во всем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Милая моя матушка Матрона.помоги сохранить мою беременность и малыша и выносить его до срока!благодарю тебя за то,что ты помогаешь мне,моим близким и родным!спасибо тебе!

Comment navigation

Добавить комментарий Отменить ответ

Новости

Завершается строительство храма Матроны Московской в Дмитровском районе столицы

  • 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост

  • В Покровском монастыре отпраздновали День тезоименитства святой Матроны Московской

    В Ижевск доставят ковчег с частицей мощей Матроны Московской

    Вопрос-Ответ

    Зачем ходить в храм, если Бог в душе?

  • Как помочь душе умершего атеиста?

    Описание сайта

    О святой Матроне

    Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения.

    Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями.

    Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня.

  • Оценка 4.7 проголосовавших: 18
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here