Молитва о даровании способностей

Новая статья: молитва о даровании способностей на сайте святая-молитва.рф - во всех подробностях и деталях из множества источников, что удалось нам найти.

Молитва о даре слова. Святителю Иоанну Златоустому, архиепископу Константинопольскому

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Уст твоих, якоже светлость огня, возсиявши благодать, вселенную просвети: не сребролюбия мирови сокровища сниска, высоту нам смиренномудрия показа. Но твоими словесы наказуя, отче Иоанне Златоусте, моли Слова Христа Бога спастися душам нашим.

О святителю великий Иоанне Златоусте! Ты многая и различная дарования от Господа приял еси, и яко раб благий и верный, вся данныя тебе таланты добре умножил еси: сего ради воистинну вселенский учитель был еси, яко всяк возраст и всяко звание от тебе поучается. Се бо отроком послушания образ явился еси, юным – целомудрия светило, мужем – трудолюбия наставник, старым – незлобия учитель, иноком – воздержания правило, молящимся – вождь от Бога вдохновенный, мудрости ищущим – ума просветитель, витиям доброглаголивым – слова живаго источник неисчерпаемый, благотворящим – милосердия звезда, начальствующым – правления мудраго образ, правды ревнителем – дерзновения вдохновитель, правды ради гонимым – терпения наставник; всем вся был еси, да всяко некия спасеши. Над всеми же сими стяжал еси любовь, яже есть союз совершенства, и тою, яко силою Божественною, вся дарования в души твоей во едино совокупил еси, и туюжде любовь, разделенная примиряющую, в толковании словес апостольских всем верным проповедал еси. Мы же грешнии, по единому кийждо свое дарование имуще, единения духа в союзе мира не имамы, но бываем тщеславни, друг друга раздражающе, друг другу завидяще; сего ради дарования наша разделенная не в мир и спасение, но во вражду и осуждение нам преложишася. Темже к тебе, святителю Божий, припадаем, раздором обуреваеми, и в сокрушении сердца просим: молитвами твоими отжени от сердец наших всяку гордость и зависть, нас разделяющия, да во мнозех удех едино тело церковное невозбранно пребудем, да по словеси твоему молитвенному возлюбим друг друга и единомыслием исповемы Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Эзотерический форум Вероники Каревой

Молитва для раскрытия магического дара

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

Молитва для раскрытия магического дара

Вероника 20 июн 2011, 22:44

Да направит он меня к правде Твоей и к Твоей безграничной благости, потому что я чувствую сильное желание постигнуть науку жизни, получить полное познание того, что для меня необходимо. Науку же погружена во тьму и так осквернена людскими толкованиями, что собственными силами я не в состоянии её постигнуть, если Ты не будешь руководить мной. Дай мне одного из Твоих духов для наставления меня в тех законах, которые Ты хочешь, чтобы мы изучили и познали, и заключающихся в воздаянии Тебе чести и хвалы и служении на пользу ближнего. Дай мне сердце воздаяния Тебе, и смиренное, чтобы я легко усвоил себе то, в чём Ты будешь меня наставлять, чтобы сотворение души моей сделалось источником Твоих неиссякаемых сокровищ для моих нужд. Допусти меня, по благости своей, пользоваться Твоими великими милостями, со страхом смирения и робким почтением ради Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».

Сообщения: 3553 Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35 Откуда: Москва
  • Сайт
  • ICQ

Re: Молитва для раскрытия магического дара

Вероника 20 июн 2011, 22:44

«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».

Сообщения: 3553 Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35 Откуда: Москва
  • Сайт
  • ICQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Список форумов
  • Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB3.0.2 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Молитвы при расслаблении духа и нечувствии ко греху

Господи, даруй нам зреть согрешения наши, чтобы ум наш, привлеченный всецело ко вниманию собственным погрешностям нашим, перестал видеть погрешности ближних, и таким образом увидел бы всех ближних добрыми. Даруй сердцу нашему оставить пагубное попечение о недостатках ближнего, все попечения свои соединить в одно попечение о стяжании заповеданной и уготованной нам Тобою чистоты и святыни. Даруй нам, осквернившим душевные ризы, снова убелить их: они уже были омыты водами крещения, нуждаются теперь, по осквернении, в омовении слезными водами. Даруй нам узреть, при свете благодати Твоей, живущие в нас многообразные недуги, уничтожающие в сердце духовные движения, вводящие в него движения кровяные и плотские, враждебные Царствию Божию. Даруй нам великий дар покаяния, предшествуемый и рождаемый великим даром зрения грехов своих. Охрани нас этими великими дарами от пропастей самообольщения, которое открывается в душе от непримечаемой и непонимаемой греховности ее; рождается от действия непримечаемых и непонимаемых ею сладострастия и тщеславия. Соблюди нас этими великими дарами на пути нашем к Тебе, и даруй нам достичь Тебя, призывающего сознающихся грешников, и отвергающего признающих себя праведниками, да славословим вечно в вечном блаженстве Тебя, Единого Истинного Бога, Искупителя плененных, Спасителя погибших. Аминь.

Помилуй мя, Боже, помилуй мя, яко на Тя упова душа моя, и на сень крилу Твоею надеюся, дондеже прейдет беззаконие. Воззову к Богу Вышнему, Богу благодеявшему мне. Посла с Небесе и спасе мя, даде в поношение попирающия мя, посла Бог милость Свою и истину Свою, и избави душу мою от среды скимнов. Послах смущен, сынове человечестии, зубы их оружия и стрелы, и язык их меч остр. Вознесися на Небеса, Боже, и по всей земли слава Твоя. Сеть уготоваша ногам моим и слякоша душу мою, ископаша пред лицем моим яму и впадоша в ню. Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое, воспою и пою во славе моей. Востани слава моя, востани псалтирю и гусли, востану рано. Исповемся Тебе в людех, Господи, воспою Тебе во языцех, яко возвеличися до Небес милость Твоя, и даже до облак истина Твоя. Вознесися на Небеса, Боже, и по всей земли слава Твоя.

*МОЛИТВЫ О ДАРОВАНИИ РАБОТЫ*

Да не смущается сердце ваше и да не устрашается, ибо уповающий на Господа не постыдится.

(Цитата из Библии)

Читайте нижеследующие молитвы о даровании работы.А молебен закажете позже ( благодарственный ) и сделаете принос в церковь из первой зарплаты.

МОЛИТВА О НИСПОСЛАНИИ РАБОТЫ.

ПОМОЩЬ СВ. ТРИФОНА.

помогает найти работу, решить жилищный вопрос, а также – найти потерянное. Избавляет Св. Трифон от уныния и печали. Он быстро слышит тех, кто к нему приходит, кто обращается к нему с молитвой, он очень скор на помощь. Как же радостно на душе от его чудес!

МОЛИТВА О ДАРОВАНИИ РАБОТЫ СВЯТОМУ ТРИФОНУ.

И если сразу что – то не выходит помните, что в каждой проблеме скрыты великие возможности. Нужно только верить и не отчаеваться, ведь страх видит только преграды, а вера – возможности.

На страницах святого Евангельского Благовестия – слепые страдальцы подошли к Богу, и Господь их исцелил, спросив «Веруете ли вы»? И вот каждый из нас, русский человек, он обязан всегда, где бы он не находился это помнить и искренне произносить: “Верую, Господи, и помоги, Господи в нашей многотрудной жизни на сегодня. Аминь!”

Молитва о развитии ума у детей преподобному Сергию, игумену Радонежскому

Молитва о развитии ума у детей преподобному Сергию, игумену Радонежскому

День памяти 25 сентября/8 октября (преставление), 5/18 июля (обретение мощей), 6/19 июля (Собор Радонежских святых), 24 августа/6 сентября (явление Богородицы преподобному Сергию)

Святой преподобный Сергий Радонежский (в ми ру – Варфоломей), живший в XIV веке, почитается как величайший подвижник Русской земли. Сын благочестивых родителей, святой Сергий с младенчества удивлял всех своим постничеством, отказываясь от материнского молока по средам и пятницам. Когда же в семилетнем возрасте его отдали в обучение грамоте, отрок оказался настолько неспособным, что вызывал нарекания учителя и насмешки товарищей. Но горячие молитвы Варфоломея были услышаны Господом, и он даровал ему способность к обучению. После этого, обретя способность читать книги, отрок посвятил свою жизнь изучению молитв и служению Всевышнему.

Преподобный Сергий, игумен Радонежский

Преподобному Сергию молятся о даровании детям способностей к учебе.

О, священная главо, преподобне и богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныя благодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богу приближивыйся и небесныя силы приобщивыйся, но от нас духом любве твоея не отступивый, и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставивый! Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к тебе с любовию притекающия. Испроси нам от Великодаровитаго Бога нашего всякий дар, всем и коемуждо благопотребен: веры непорочны соблюдение, градов наших утверждение, мира умирение, от глада и пагубы избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим утешение, недугующим исцеление, падшим возставление, заблуждающим на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся укрепление, благоделающим в делех благих преспеяние и благословение, младенцем воспитание, юным наставление, неведущим вразумление, сиротам и вдовицам заступление, отходящим от сего временнаго жития к вечному благое уготовление и напутствие, отшедшим блаженное упокоение, и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго Суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: «Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира». Аминь.

Свой ребенок, конечно, всегда самый лучший, самый красивый, самый умный, самый любимый. Да только пришлось нам признать в конце концов, что старший наш сынок не блещет в учебе. Добрый мальчик, хороший, помощник, а вот как до чтения или математики дело доходит – так с места не сдвинешь. Но на все воля Божия – попало мне на глаза житие Сергия Радонежского, и стала я святому молиться о том, чтобы им чаду моему даровано было развитие ума. И постепенно, потихоньку дела наши пошли – если в первом классе сын в числе отстающих был, так во втором уже в средних учениках оказался, а сейчас – и вообще без «троек» учится. И самое главное – интерес у ребенка появился к новым знаниям, книги начал сам читать, с удовольствием. Так что теперь я благодарственные молитвы перед образом святого Сергия возношу.

Похожие главы из других книг

Канон Преподобному Сергию Радонежскому

Канон Преподобному Сергию Радонежскому

Тропарь и молитва преподобному Сергию Радонежскому

Тропарь и молитва преподобному Сергию Радонежскому Тропарь, глас 4 И?же доброде?телей подви?жник, я?ко и?стинный во?ин Христа? Бо?га, на стра?сти вельми? подвиза?лся еси? в жи?зни вре?менней, в пе?ниих, бде?ниих же и поще?ниих о?браз быв твои?м ученико?м: те?мже и всели?ся в тя

Тропарь и молитва преподобному Сергию, игумену Радонежскому, чудотворцу

Тропарь и молитва преподобному Сергию, игумену Радонежскому, чудотворцу Тропарь, глас 4 Иже добродетелей подвижник, яко истинный воин Христа Бога, на страсти вельми подвизался еси в жизни временней, в пениих, бдениих же и пощениих образ быв твоим учеником; темже и вселися

Акафист преподобному Сергию, игумену Радонежскому, чудотворцу

Акафист преподобному Сергию, игумену Радонежскому, чудотворцу Кондак 1 Возбранный от Царя сил Господа Иисуса, данный России воеводо и чудотворче предивный, преподобне отче Сергие! Прославляюще мы прославльшаго тя славы Господа, благодарственное пение воспеваем ти, ибо

Тропари и молитвы преподобному Сергию Радонежскому, чудотворцу

Тропари и молитвы преподобному Сергию Радонежскому, чудотворцу Тропарь, глас 4 (Обретение мощей) Днесь пресветло красуется царствующий град Москва, яко светолучными зарями, молниями чудес твоих осияемь, всю вселенную созывает похвалити тя, Богомудре Сергие; пречестная

Тропарь и молитва преподобному Сергию Радонежскому

Тропарь и молитва преподобному Сергию Радонежскому Тропарь, глас 4 И’же доброде?телей подви?жник, я?ко и?стинный во?ин Христа? Бо?га, на стра?сти вельми? подвиза?лся еси? в жи?зни вре?менней, в пе?ниих, бде?ниих же и поще?ниих о?браз быв тво?им ученико?м: те?мже и всели?ся в тя

Молитва преподобному отцу нашему Лонгину, игумену Коряжемскому, чудотворцу

Молитва преподобному отцу нашему Лонгину, игумену Коряжемскому, чудотворцу О великий угодниче, преславный чудотворче и обители твоея богодухновенный наставниче, Лонгине преблаженне, душею на небеси Престолу всех Царя предстояй, телом же во святей обители почиваяй и

Акафист преподобному Сергию, игумену Радонежскому

Б. Зайцев. Преподобный Сергий Радонежский Весна Детство Сергия в доме родительском для нас в тумане. Все же общий некий дух можно уловить из сообщений Епифания, ученика Сергия, первого его биографа [1] . По древнему преданию, имение родителей Сергия, бояр Ростовских Кирилла

Молитва Сергию Радонежскому

Молитва Сергию Радонежскому О Сергий Радонежский, святый отче, Молитвенник смиренный о Руси! К тебе с надеждой обращаем очи, Нам милости у Бога испроси, Чтоб всякому нечистому прельщенью Имели твёрдость противостоять И, устремляя души ко спасенью, Сокровища нетленные

Из венка Сергию Радонежскому

Из венка Сергию Радонежскому Прошло сеченье нитью золоча.И искоркой, светящая тревогаСтолбом иль нимбом, светит как свечаНаш Преподобный Сергий. И дорога,Копье ль, стрела ль, мелькает за порогом.Иль запах леса, бури пред грозой.Но для народа, малая утеха,Вновь омрачит

Из венка Сергию Радонежскому

Из венка Сергию Радонежскому О! Русь моя!Восстань на покаянье,Раздоры все оставь перед грозой,Ужели опыть пращур многогранья,Земель политых кровью и слезой забыла?Русь моя. Монгольское отмщенье.О, Сергий! Сергий, отзовись!Во тьму ввергают новые срамные поколеньяИ, как в

А. Тихомиров Открытие памятника Сергию Радонежскому

А. Тихомиров Открытие памятника Сергию Радонежскому Сергий ушел головой в занебесье, Отроку светлому – любящий взгляд. Солнце сияет, старинные песни Всюду раздольно звучат. Белым лучом по граниту полоска: Светит духовного сердца звезда, Радостью светится в поле

Преподобному Сергию Радонежскому

Преподобному Сергию Радонежскому 25 сентября (8 октября)О, священная главо, преподобие отче, преблаженне авво Сергие великий!Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо свое, еже сам упасл еси, и не забуди

АКАФИСТ ПРЕПОДОБНОМУ СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ

АКАФИСТ ПРЕПОДОБНОМУ СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ КОНДАК 1Возбранный от Царя сил Господа Иисуса, данный России Воеводо и чудотворче предивный, преподобне отче Сергие! Прославляюще мы прославльшаго тя славы Господа, благодарственное пение воспеваем ти, ибо молитвами твоими от

МОЛИТВЫ ПРЕПОДОБНОМУ СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ

МОЛИТВЫ ПРЕПОДОБНОМУ СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ МОЛИТВА ПЕРВАЯОсвященная главо, преподобне и богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и

Преподобному Сергию Радонежскому

Преподобному Сергию Радонежскому Святому преподобному Сергию Радонежскому молятся о сохранении здоровья и о избавлении от любых болезней, как издавна говорят в народе, молитва святому Сергию – средство от «сорока недугов». День памяти 25 сентября/8 октября Преподобный

Вселенная тайных знаний — Руническая Магия, Таро, Клуб практиков, Черная магия и руны

Чтобы дети хорошо учились

Kiana » 12 сен 2015, 22:04

Святой пророк Наум

Святые апостолы Петр и Павел

Святые равноапостольные Мефодий и Кирилл ( принято в такой последовательности)

Вселенские учителя: Василий Великий, Григорий Богослов, Иоанн Златоуст

Святителю Отче Николае

Преподобный Сергий Радонежский

Святой и праведный Иоанн Кронштадтский

Бессребреники и чудотворцы Космо и Дамиан

Святые отроки: Анания, Азария, Мисаил

Святой мученик Неофит

Святая мученица Татиана

Святая блаженная Ксения Петербуржская

Святая угодница (угодник ) Божия (имя ангела хранителя)

Святой (имя святого покровителя того храма, в который ходите, если есть).

Особуя молитва родителей к святителю Митрофану о работе и занятии для детей

Православная молитва Сергию Радонежскому, чтобы хорошо учиться

Молитва чтоб ребенок хорошо учился

Kiana » 12 сен 2015, 22:10

Заговорный ритуал на ум и понятливость

Чтобы учеба впрок шла

Заговор чтобы ребенок хорошо учился

Kiana » 12 сен 2015, 22:12

На хорошую учебу ребенка

Заговор на то, чтобы у вашего ребенка была память хорошая

Заговоры на улучшение памяти

И как, Господи, Ты не забываешь меня

И весь род человеческий,

Так чтобы и я, раба Твоя (имя), ничего не забывала,

Из памяти своей не потеряла:

Того, что есть, что было и что будет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Так чтобы и я, Божья раба (имя),

Имела крепкую, прочную память.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Kiana » 12 сен 2015, 22:26

На всякое моление, на кротость и терпение,

На всякое ремесло, на домашний труд:

На пахоту в поле, косьбу, молотьбу;

В гору нести, с горы свезти,

Строить, копать, снопы вязать, грязь убирать,

Одежду стирать, грибы, ягоды собирать,

Квасить, солить, красить, белить,

Колоть, рубить, пилить, долбить,

Посты блюсти, добычу в дом нести.

А ты, лень рабы Божьей (имя), ступай в старый пень,

Там тебе свой век жить,

Там тебе всегда быть,

От рабы Божьей (имя) навсегда отставать.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Заговор от лени

Покажи на нас милость Твою.

Благослови Сам рабу Божью (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Заговор для способности к учению

Так и разум раба Божьего (имя) не оставит здравый смысл и да пополнятся силы его ума.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Ритуал на таланты

Kiana » 12 сен 2015, 22:58

Господи, пошли мне удачу в учении.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь."

[Полная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Оценка 4.7 проголосовавших: 18
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here