Молитва о нежности

Новая статья: молитва о нежности на сайте святая-молитва.рф - во всех подробностях и деталях из множества источников, что удалось нам найти.

Молитва о нежности

…и так вдруг нестерпимо захотелось молча пить с тобой горячий глинтвейн, сидеть рядышком, чуть прикасаясь бедром к бедру, и ничего не говорить, потому что и так все ясно…

…и уснуть, положив голову к тебе на колени…

…и знать, что вся твоя ночь будет наполнена важнейшим смыслом — гладить мои волосы…

Опубликовала Оксана Болдырева 25 августа 2012

Похожие цитаты

Секс — это меньшее из того , что женщина может дать мужчине. .Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается , чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле , куда как дороже стоит Нежность — то , что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем , с кем спит… Нежность не купишь , не украдёшь , не возьмёшь ни обманом , ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении , который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото…

… показать весь текст …

Когда мужчина тихо подходит

сзади и обнимает свою женщину,

то ОН своими руками замыкает

Круг… Её круг и свой… Круг

самый центр этого живого круга ОН

помещает женщину… Тем самым ОН

невольно показывает , что сейчас

Вселенной… Мужчина обнимает

женщину и молчит… Молчит и

женщина… ОНА ощущает , как

тёплые токи исходят от этих

горячих и молчаливых рук… Когда

мужчина обнимает женщину , то у

неё вырастают в этот миг-кр…

… показать весь текст …

Опубликовала ОГНЕННЫЙ ЛЁД 09 апреля 2012

У моего забавные такие, как он говорит « приступы нежности» случаются)))идём где-нибудь, в машине едем или просто телек смотрит и он так неожиданно-«прикинь, у меня жена есть!! жеенаа!!своя собственная!!» и кааак зажмёт сильно-сильно всю, зацелует)))

Сила молитвы жены: о нежности мужа.

Сила молитвы жены: о нежности

Не слова производят действие, а наша Вера в их действие, а еще их сопровождающая их сила Божья. Я была удивлена силы слов этой молитвы( ибо начинала без веры, наверное ради интереса ). Еще больше удивилась, увидев реальные перемены в своей жизни, когда научилась молчать и позволять действовать Богу,

Господи, я молюсь о том, чтобы в моих отношениях с мужем всегда была нежность. Помоги нам избавиться от самомнения, лени и помоги нам научиться открыто выражать друг другу свою любовь. Научи, как нам с мужем показать, что мы любим и ценим друг друга. Каждый день напоминай нам проявлять друг к другу нежность и внимание. Помоги нам избавиться от холодности, равнодушия, замкнутости; научи нас дарить друг другу тепло, любовь и восхищаться друг другом. Разрушь все, что мешает нашему изменению и духовному росту. Если один из нас более нежен к другому, установи равновесие в нашем союзе

Если наша холодность друг к другу отрицательно сказалась на наших детях и их отношении к браку или внушила им превратное мнение о нас как о супругах, помоги нам исправиться, чтобы стать для них хорошим примером. Научи нас смело признавать свои ошибки и выражать свое желание изменить нашу жизнь.

Пусть суета и занятость не станут для нас причиной потери интереса друг к другу; пусть мы никогда не будем воспринимать друг друга как нечто само собой разумеющееся; пусть проявление нежности друг к другу никогда не будет нам в тягость. Сделай так, чтобы этот способ выражения любви укрепил наш брак, Я молюсь, чтобы мы всегда «приветствовали друг друга лобзанием любви» (см.: 1 Пет. 5:14). Я знаю, что только сила Святого Духа может совершить перемены, которые выдержат испытание временем. Я во всем полагаюсь на Тебя и прошу: помоги нам стать такими мужем и женой, какими Тебе угодно видеть нас.

Сила молитвы жены: о нежности мужа.

Сила молитвы жены: о нежности

Не слова производят действие, а наша Вера в их действие, а еще их сопровождающая их сила Божья. Я была удивлена силы слов этой молитвы( ибо начинала без веры, наверное ради интереса ). Еще больше удивилась, увидев реальные перемены в своей жизни, когда научилась молчать и позволять действовать Богу,

Господи, я молюсь о том, чтобы в моих отношениях с мужем всегда была нежность. Помоги нам избавиться от самомнения, лени и помоги нам научиться открыто выражать друг другу свою любовь. Научи, как нам с мужем показать, что мы любим и ценим друг друга. Каждый день напоминай нам проявлять друг к другу нежность и внимание. Помоги нам избавиться от холодности, равнодушия, замкнутости; научи нас дарить друг другу тепло, любовь и восхищаться друг другом. Разрушь все, что мешает нашему изменению и духовному росту. Если один из нас более нежен к другому, установи равновесие в нашем союзе

Если наша холодность друг к другу отрицательно сказалась на наших детях и их отношении к браку или внушила им превратное мнение о нас как о супругах, помоги нам исправиться, чтобы стать для них хорошим примером. Научи нас смело признавать свои ошибки и выражать свое желание изменить нашу жизнь.

Пусть суета и занятость не станут для нас причиной потери интереса друг к другу; пусть мы никогда не будем воспринимать друг друга как нечто само собой разумеющееся; пусть проявление нежности друг к другу никогда не будет нам в тягость. Сделай так, чтобы этот способ выражения любви укрепил наш брак, Я молюсь, чтобы мы всегда «приветствовали друг друга лобзанием любви» (см.: 1 Пет. 5:14). Я знаю, что только сила Святого Духа может совершить перемены, которые выдержат испытание временем. Я во всем полагаюсь на Тебя и прошу: помоги нам стать такими мужем и женой, какими Тебе угодно видеть нас.

МОЛИТВА О НЕЖНОСТИ И ТЕПЛОТЕ

Очень многие люди живут в мертвом браке, лишенном тепла и нежности. Но большинство женщин терпят это положение и не жалуются, потом у что мужья устраивают их во всем остальном. Но не так смотрит на супружеские отношения Бог:

«Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена — мужу» (1 Кор. 7:3). «Есть «время обнимать»», — говорит Библия (см.: Еккл. 3:5). Это время приходит тогда, когда ты вступаешь в брак.

Проявление нежности не имеет для мужчин первостепенного значения, потому что чаще всего в их понимании секс и нежность — это одно и то же; женщины же испытывают острую потребность в ласке мужа. Если в браке этого нет, можно молиться что бы Господь открыл и растопил сердца супругов.

«Имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны» (Флп. 2:1-2)«Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня» (Песн. 2:6)

«Господи, я молюсь о том, чтобы в моих отношениях с мужем всегда была нежность. Помоги нам избавиться от самомнения, лени и помоги нам научиться открыто выражать друг другу свою любовь.

Научи, как нам с мужем показать, что мы любим и ценим друг друга. Каждый день напоминай нам проявлять друг к другу нежность и внимание.

Помоги нам избавиться от холодности, равнодушия, замкнутости; научи нас дарить друг другу тепло, любовь и восхищаться друг другом.

Разрушь все, что мешает нашему изменению и духовному росту. Если один из нас более нежен к другому, установи равновесие в нашем союзе.

Если наша холодность друг к другу отрицательно сказалась на наших детях и их отношении к браку или внушила им превратное мнение о нас как о супругах, помоги нам исправиться, чтобы стать для них хорошим примером.

Научи нас смело признавать свои ошибки и выражать свое желание изменить нашу жизнь.

Пусть суета и занятость не станут для нас причиной потери интереса друг к другу; пусть мы никогда не будем воспринимать друг друга как нечто само собой разумеющееся; пусть проявление нежности друг к другу никогда не будет нам в тягость.

Сделай так, чтобы этот способ выражения любви укрепил наш брак, Я молюсь, чтобы мы всегда «приветствовали друг друга лобзанием любви». Я знаю, что только сила Святого Духа может совершить перемены, которые выдержат испытание временем. Я во всем полагаюсь на Тебя и прошу: помоги нам стать такими мужем и женой, какими Тебе угодно видеть нас».

Источник Сторми Омартиан, «Сила молящейся жены»

Эффективные и очень сильные молитвы на взаимную любовь

Настоящую, искреннюю, взаимную любовь, несомненно, мечтает и надеется встретить каждая девушка, но иногда реальность оказывается суровой и несправедливой. Изменить ситуацию можно при помощи молитвы или проведения обряда на привлечение любимого человека.

Молитвы и заговоры на встречу любви – важные особенности

1. Ни в коем случае нельзя проводить аналогию между обрядом на любовь и приворотом. Заговоры не затрагивают эмоциональное состояние человека, на которого они направлены, не отражаются на здоровье, но придают ощущение уверенности в своей привлекательности, и облегчают поиск любимого.

2. Молитвы и заговоры на любовь должны произноситься с добрыми намерениями и мыслями.

3. Не пытайтесь привлечь любовь человека магией, в этом случае Ваши действия вступают в противодействие с силами Вселенной и в результате обратятся против Вас.

4. Нельзя читать заговоры или молитвы в отношении конкретного человека. Вполне вероятно, что отсутствие любви между Вами указывает на то, что это не Ваша вторая половинка, а Вы силой пытаетесь изменить ситуацию и привязать его к себе. Просто подождите и в скором времени Вы наверняка повстречаете свою любовь.

Молитвы, чтобы привлечь любовь

Молитва – Ваш разговор с Богом, во время которого Вы можете обратиться к Всевышнему с просьбой. Помните, что молитва не обладает властью над чувствами, она не превращает человека в раба. Богу под силу организовать встречу двух людей, но дальнейшие события и чувства полностью зависят от Вас.

Как правильно разговаривать с Богом

  • Будьте искренни в своей просьбе о любви;
  • Верьте в силу молитвы и в милосердие Господа;
  • Посещайте церковь, ставьте три свечки – Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу;
  • Не забывайте креститься перед каждой иконой, началом чтения молитвы и по окончании;
  • Чтобы молиться дома, купите в церкви иконы тех святых, которым будет адресована просьба о встрече с любимым, а также двенадцать свечей;
  • Во время молитвы представляйте Ваши отношения, но избегайте греховных мыслей.

Обращение к Господу Богу и Пресвятой Богородице

Священники советуют, прежде всего, обращать свои молитвы о любви Иисусу Христу, они обладают наибольшей силой и способны творить настоящие чудеса, при условии искренней веры и добрых намерений.

Произносите слова каждое утро на протяжении недели, искренне просите о встрече с настоящим чувством, и Ваша просьба обязательно будет услышана и выполнена.

Еще одна очень сильная молитва, обращенная к Господу Богу и Деве Марии:

Обращение к Николаю Чудотворцу

Это очень сильная молитва о любви, которую можно произносить дома и в храме, главное условие – Вы должны смотреть на икону Святого.

1. «Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь!»

2. «Святой Николай Чудотворец, не осуди, благослови любовь мою, чтобы взаимной и счастливой она была, наполни сердце мое терпением, а мысли мудростью. Аминь!»

Молитва Наталии и Адриану

Бывают ситуации, когда любовь безответная, но разорвать отношения очень сложно. Найти выход из замкнутого круга поможет обращение к святым Наталии и Адриану.

Даже очень сильная молитва не приведет к Вам любимого человека сразу после прочтения. Если два сердца созданы друг для друга, им суждено встретиться и быть вместе, силы небесные подтолкнут их, ускорят встречу. Отсутствие результата означает, что нужно продолжать поиски и ждать.

Заговоры на встречу с любимым человеком

Очень сильными считаются заговоры с использованием растений. Издревле считалось, что соцветия, листья и коренья обладают магическими способностями и помогают в разрешении сложных жизненных ситуаций. Самыми эффективными признаны заговоры с цветами розы и пряностями.

Пряный ритуал на привлечение любви

Заговоры с пряностями понравятся тем, кто любит окружать себя приятными, восточными ароматами. Особое значение имеет подготовительный этап, ведь потребуется много ингредиентов:

  • две части лепестков розы – не имеет значения – свежие или сухие лепестки, важно, чтобы они были красного цвета;
  • одна часть порошка корицы – лучше всего приобрести палочку пряности и своими руками истолочь ее в ступке;
  • половина части гвоздики;
  • половина части душистого перца – легенды индейцев приписывают этой пряности мощные свойства афродезиака;
  • половина части апельсиновой цедры – можно использовать высушенную или свежую кожуру или заменить ее эфирным маслом апельсина (количество капель, как для аромолампы);
  • эфирное масло ванили – количество капель можно посмотреть в инструкции в разделе – ароматизация помещения.

Примечание: чем больше усилий Вы вложите в приготовление магической пряной смеси, тем более эффективным и действенным окажется результат.

Все компоненты необходимо перемешать в целой емкости без трещин и дефектов, важно, чтобы посуда была не металлической и красивой. Затем расположите руки над пряной смесью ладонями вниз, и пять раз скажите:

«Любовь светлую, идеальную призываю, приходи ко мне по воздуху, по морю или по земле. Почувствую огонь в моей душе, эти пряные растения подскажут и помогут найти меня. Приходи скорее, мое сердце ждет любовь!»

Емкость с пряностями должна постоянно стоять в Вашей спальне, это своеобразная приманка для любви. Чтобы ее действие оказалось максимальным, можно наполнить посуду кипятком, аромат усилится. Количество горячей воды – не больше двух столовых ложек.

Заговоры, привлекающие любовь, совершенно безопасны, они не причинят вреда Вам и не обернутся неприятностями в жизни. Главное, не ждите, что после заговора принц сразу появится в Вашей жизни. Небесным силам потребуется время, чтобы ответить на Вашу просьбу.

Как читать молитвы на любовь и гармонию, чтоб получить результат? Все молитвы и заговоры сильные, сильная энергетика . Всем хорошо известно, что на чужом горе, на чужом несчастье свое счастье построить очень сложно.

«Сильная молитва» — миф или правда. . Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая. Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (Имя) и любимом моем, рабе Божьем (Имя), не оставьте нашу любовь.

Аминь!». Заговоры на любовь очень сильные, и ваша вера придает им еще больше силы. . Обряды. Талисманы, амулеты, обереги. Молитвы.

Молитва на любовь мужчины

В поисках любви мы так нуждаемся в верном помощнике и советнике, коим ни при каких обстоятельствах не могут быть ни подруги, ни сестры, ни матери. В таком щепетильном положении девушка может поверить лишь в помощь высших сил – неземных, беспристрастных, и возвышенных. Если вы нуждаетесь в помощи, если вы отчаялись, и у вас больше нет сил искать понимания на земле, обратитесь к Богу с молитвой на любовь мужчины, вы, наверняка, получите дельный совет и незамедлительную помощь.

Святые люди, ангелы хранители и Богородица – это посредники между человеком и Богом. Правильно выбранный святой – залог сильной молитвы на любовь парня, ведь, как бы кощунственно это ни звучало, у каждого из них есть своя «специализация», которая зависит от того, какими благими делами занимались Святые при жизни. Кто-то исцелял больных, кто-то помогал обрести любовь, кто-то избавлял от тяжелых зависимостей. После своей смерти они продолжают свои деяния, а обращаются к ним с молитвами.

О любви, замужестве, благополучии в семье просят Святую Матрону:

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва на любовь мужчины

Можно заниматься заговорами на любовь, можно околдовывать выбранных мужчин с помощью черной магии, но вряд ли, это породит собой счастье. Только узы, соединяющие двух людей по обоюдному согласию и желанию, могут действительно называться любовью. Смело произносите молитвы Господу о любви, но никогда не делайте это во вред другим людям:

“Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь».

Когда чувства меркнут…

Даже если чувства мужчины и женщины взаимны, даже если они не изменяют друг другу, а, наоборот, уважают и дорожат своими отношениями, спустя некоторое время чувства начинают меркнуть, ощущения теряют свою остроту, все становится обыденным, привычным, одинаковым. В первую очередь, такие мысли посещают женщин. В таких ситуациях нужно читать сильные молитвы на любовь и теплые чувства своего мужчины. Молитву читают перед иконкой Святого Апостола Иоанна Богослова:

«О, Всехвальный да Великий евангелист и апостол Иоанн Богослов, Иисусов наперсниче, заступник наш и скорый помощник. Попроси Бога Всевышнего даровать мне, Божьей рабе (имя), и мужу моему, Божьему рабу (имя), оставление согрешений наших, ибо согрешили мы от юности и во всей жизни нашей словом, делом, помышлением и чувствами нашими. Моли Бога Всевышнего сохранить наш брак и любовь нашу вечную. Аминь».

Молитва о приумножении любви

Наладить отношения между партнерами, освежить чувства, помочь примириться и простить друг другу обиды поможет самая сильная молитва на любовь. Это очень древняя и действенная молитва, которую используют в самых крайних случаях, когда надеяться больше не на кого:

«Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче».

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Оценка 4.7 проголосовавших: 18
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here