Молитва от инспектора

Новая статья: молитва от инспектора на сайте святая-молитва.рф - во всех подробностях и деталях из множества источников, что удалось нам найти.

Молитва оберегающая от казенных мук (Суды, налоговая и т.д.)

Ветхозаветный царь Давид перенёс много преследований, но не озлобился, и Господь избавил его от всех врагов и противников. Ему молятся об укрощении гневливости. Например, подходя к дверям начальника-самодура, который волен вас как уволить, так и поощрить, следует говорить: «Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его».

Встану я, раб (имя), благословясь.

Пойду трижды, три раза перекрестясь,

Дверь из двери, ворота из ворот —

Под красное солнышко и луну Господнюю.

Господи, Боже мой,

Как красное солнышко сушит, обогревает росу,

Так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя).

Как на церковь по вере никто не плюет,

Грязь на святыню не льет, Так бы и меня, раба Божьего (имя), Никто не смел бы ни взглядом, ни словом, Ни делом,

Ни оговором, ни указом, ни наказом, ни приказом, Ни приговором обидеть.

Ни хитрой мыслью, ни высоким чином, ни

Внушением, ни убеждением,

Ни умом, ни подглядом, ни проверкой, ни

Не смел бы никто и никогда и во веки веков.

Всем моим злодеям, всем моим лиходеям —

Соль в глаза, пепел на язык.

Помяни царя Давида и всю кротость его. Аминь.

Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев,

Заговор-оберег от ГАИ, чтобы в пути не остановили

В старину этот заговор читали перед выходом из дому, чтобы в дороге никто не задержал. Полезно его знать и в нынешнее время, чтобы защитить себя от придирок дорожных инспекторов. Слова заговора следующие:

На четыре стороны поклонясь.

Спереди красно солнце, к Господу оконце,

Сзади месяц ясный, но путь неопасный.

По сторонам хранители мои,

Избавители от всяких властей и их мудростей,

От всяких чинов и их подчинов,

От всех мундиров и их командиров.

Не я, а ты мне поклонись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Молитва от преследования

Очень часто многим из нас приходится сталкиваться с представителями власти или проверяющих организаций. Например, многие бизнесмены не знают куда деваться от постоянных проверок налоговых органов, санстанции, пожарников и т.п. И, как правило, все они находят к чему придраться, в результате чего тормозится работа.

Если вам также покоя не дают различные проверяющие органы, то вам поможет молитва от преследования.

«Я очень много лет работа в государственном магазине продавцом, знала все желания покупателей, все нюансы торгового дела. Поэтому, как только у меня выдалась такая возможность, я открыла собственный небольшой магазинчик.

Конечно, сначала мне пришлось пройти очень много кабинетов, и раздать много взяток, но когда все формальности уже были улажены, я решила, что теперь смогу спокойно работать. Однако не тут-то было, как оказалось, я составила серьезную конкуренцию расположенному рядом магазинчику. Как только хозяин этого магазина понял, что теряет из-за меня прибыль, он начал во все инстанции писать на меня жалобы.

С тех пор я не работаю, а просто отбиваюсь от многочисленных проверяющих. То у меня налоговая целый день сидит, то санитарная служба проверяет товар и сертификаты. Недавно пришел пожарник и сказал, что вовсе запретит мне работать, так как в магазине не обеспечена должная безопасность от пожара.

Я понимаю, что если я им не заплачу, мне придется закрыться. Я решила отстаивать свои интересы в суде, но нажила еще больше врагов. Доходов мой магазин не приносит практически никаких, а мне все это время нужно платить за аренду и за свет. Если меня не перестанут преследовать, то я скоро разорюсь. Подскажите мне, пожалуйста, заговор или молитву от преследований».

Молитву от преследования читают перед проверкой или судебным разбирательством:

Как сын блудный к своему отцу спешит,

Так и я, раб Божий (имя),

К тебе с мольбой взываю.

Услышь меня, Господи,

Ибо душа моя пребывает в печали.

Окружают меня враги, а их козни меня терзают.

Пошли мне, Господи, в защиту ангела,

Как по силам тебе в один миг,

Сокрушить небо и затушить солнце,

Так помоги же мне избавиться от врагов моих.

Гнев их усмири, зло их укроти,

Господи Всемогущий, помоги мне избавиться от врагов,

И лиши их мысли имени моего,

Надежда моя лишь на тебя, Господи

Ныне и присно и во веки, веков,

2015-01-15 · Сергей Болтенко · Comments Closed

: заговор от преследования, молитва от преследования, от преследования · : молитвы

Отзывы о Сергее Болтенко:

Спасибо Сергею Болтенко, он действительно помогает! Не так быстро как хотелось бы, но моя ситуация решилась удачно.

Мне нужна была помощь, Сергей мне не хотел помогать. Оказывается я много о чем неправильно думала и считала, что маги – эдакие кудесники, Сергей, к сожалению не из таких, он более реалистичен, и по мановению волшебной палочки ничего не делает. Скажу одно: после соблюдения его рекомендаций я наконец-то получила то, что очень долго искала у других так называемых "магов", поэтому, хоть у Сергея и свои кардинально иные методы воздействия, зато они наиболее результативны, чем у всех остальных, я получила тот результат от работы, который давно хотела.

Обращалась к Сергею Болтенко за помощью в прошлом году, он мне очень помог справиться с моими жизненными проблемами, я искренне, очень сильно ему благодарна! жаль, что раньше не было возможности написать свой отзыв. Сайт развивается, и это приятно)

Вечно вам благодарен и признателен! Сергей, вы всегда готовы помочь верным, твердым советом и своей неоценимой, незаменимой помощью. Вы самый лучший человек на свете, каких я только мог вообще встретить

МНОГО обошел людей, МНОГО потерял времени – знал бы раньше Сергея, то ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Грамотные и точные ответы: качественная помощь, а главное, своевременный и современный подход к ситуации. Рекомендую его как хорошего специалиста.

У меня была сложная ситуация, рушились отношения. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть мужа, его любовь! Я его всю жизнь благодарить буду.

Милый Сережа, большое тебе спасибо))))

Парни не обращали на меня внимание, но после проведения ритуалов Сергея Болтенко, все стало иначе, я наконец-то понравилась тому мальчику, которого всегда любила. Мне Сергей помог.

Я долго искала настоящего мага и очень рада, что его нашла, это – Сергей Болтенко! У меня не ладились отношения с парнями, но после сеансов очищения, которые провел для меня маг Сергей Болтенко, моя жизнь изменилась в лучшую сторону и теперь у меня есть рядом со мною мой любимый человек, и даже скоро у нас будет свадьба! Я рада, что в моей жизни появился Сергей, потому что до него я вообще не верила в магию.

Большое спасибо магу Болтенко Сергею Александровичу! мой любимый человек ко мне вернулся, я безумно счастлива!

Личный прием возможен только после вашего ознакомления с нашими правилами сотрудничества! VIP-Прием возможен в любых городах – по предварительной договоренности с нашими специалистами.

© Copyright by консультация экстрасенса 2006-2017 гг.

Полное или частичное использование материалов сервера в online-изданиях допускается при наличии активной гипертекстовой ссылки на http://magiya.pro/

Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации сайта.

Работать станет проще и интереснее

Молитва для под сокращение попавших

Отец Небесный, Тебе спасибо, что среди неуверенности, печали, боли и гнева с Тобой я говорить могу. Меня услышь, поскольку в смятении к Тебе взываю, душу мою успокой, думать ясно помоги. Продолжается жизнь, потому присутствие Твое ощущать мне помоги на день каждый. В будущее я смотрю, потому пути новые, возможности новые найти мне помоги, Духом Твоим меня веди и дорогу Твою мне через Иисуса покажи, дай жизнь, истину и путь найти. Аминь!

Молитва человеками преследуемого

(святителем Игнатием Брянчаниновым составлена)

Молитва от власть имущих для защиты ангелу-хранителю

Господа волей ты, ангел-хранитель, мне ниспослан, попечитель и защитник мой. Посему к тебе взываю в своей молитве в миг трудный, дабы от беды большой меня ты оберег.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от недоверия на работе

Господень ангел, окаянного меня услышь, ибо Неба волю вершишь на земле. На меня обрати ясный взор свой, светом своим осени, христианской душе моей помоги против людского неверия. Ибо, как в Писании святом сказано о Фоме неверующем, святый, памятуй. Так ни подозрения, ни недоверия, ни сомнения никакого мне пусть от людей не буде.

От интриг рабочих молитва защищающая

Господи Милосердный, задержи ныне и присно и замедли вокруг меня стоящих все замыслы до благовремения о перемещении моем, изгнании, смещении, увольнении и других кознях планируемых. Так и требования, и хотения всех, меня осуждающих злые разруши. И на глаза восстающих всех на меня слепоту духовную наведи на врагов моих.

Уже прочитано: 13175

Платная консультация профессионального астролога

Православная молитва от трудностей и неприятностей на работе

У каждого человека случаются неприятности в жизни, требующие помощи Свыше. Во многих ситуациях мы молим о защите Святых Угодников, ведь они имеют дерзновение молить о нас перед Всевышним. К тому же они тоже в свое время были обычными людьми и понимают наши проблемы.

И после смерти Господь сподобил их дар помогать людям в различных ситуациях.

В каких случаях просить о помощи молитвой

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

О Многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоолезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Святой Николай Чудотворец

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Трифон

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

О святый мучениче Христов Трифоне, к тебе в молитве прибегаю, перед образом твоим молю. Испроси Господа нашего о помощи в работе, ибо страдаю бездеятельно да безысходно. Моли Господа да испроси у него помощи в делах мирских. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

О архиерею Божий, святителю Христов Митрофане, услыши мя, грешнаго (имя), в час сей, в оньже тебе моление приношу, и помолися о мне грешнем ко Господу Богу, да отпустит грехи моя и подаст (просьба о работе) молитвами, святе, твоими. Аминь.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

О преблаженне святителю Спиридоне! Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Поминай нас у престола Спасителя и умоли Господа, да подаст грехов наших прощение, житие безбедное да мирное. Возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Молитва Оптинским старцам

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

Пестяковское благочиние

Последние новости

Новые статьи

Ивановская митрополия

Кинешемская епархия

Молитвы от внезапной смерти

Каждому человеку предстоит расстаться с земной жизнью и перейти в область духов. Но опасно и страшно перейти туда не подготовленным, без исповеди и без причащения Святых Христовых Таин, без молитвы, без примирения с Богом.

Душа бессмертна и после смерти тела она переходит в другие условия реальности и продолжает своё сознательное существование. Смерть – главнейший экзамен человеку. Люди, верящие в Бога и в загробную жизнь, обычно умирают легко. Иное с человеком совсем не верующим. Его смерть – это или ощущение ужаса, или тупого отчаяния. Такие люди часто желают умереть сразу, внезапно, или во сне, чтобы не мучиться, без страданий, без мыслей, ничего не чувствуя – был и нету. Этого могут хотеть только те, кто ничего о смерти не знает, но панически боится её. Это желание их ошибочно, такой смерти – без мыслей, чувств и ощущений – они не получат. Даже если он умрёт во время сна, ничего не почувствовав, он вдруг увидит себя в странной обстановке, но со всеми мыслями и ощущениями. К переходу в пакибытие необходима подготовка. Поэтому православный человек всегда боится внезапной смерти и молится «о христианской кончине, безболезненной, непостыдной, мирной» и «доброго ответа на страшном Судище Христовом» просит.

Святая великомученица Варвара перед своей казнью получила от Господа благодать спасать людей от внезапной смерти без покаяния, которые обращаются к ней. Поэтому очень часто на молебнах заказывают тропарь вмц. Варваре, особенно перед путешествием. Существуют молитвы от внезапной смерти. Например, молитва Господу:

«Иисусе Сладчайший, избави мя от внезапной смерти и сподоби христианской кончины».

Молитва Пресвятой Богородице:

«О Пресвятая Госпоже, Владычице моя Богородице, Небесная Царице! Спаси и избави мя, грешного раба Твоего, от клеветы, от всякой беды и напасти и внезапныя смерти и даруй мне прежде конца покаяние. Помилуй мя в дневных часех и во утренних, и в вечерних, и во всякое время сохрани мя, стояща, седяща соблюди, и на всяком пути ходяща, и в ночных часех спяща снабди, покрый и заступи. Защити мя, Владычице, от всех враг моих, видимых и невидимых и от всякого злаго обстояния. На всякое время и во всякой вещи буди мне, Мати Преблагая, Необоримая Стено и крепкое Заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Последние новости

Новые статьи

© Свято-Успенский храм, Пестяковское благочиние, 2010-2017. Все права защищены.

Оценка 4.7 проголосовавших: 18
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here