Молитва от слез людских

Новая статья: молитва от слез людских на сайте святая-молитва.рф - во всех подробностях и деталях из множества источников, что удалось нам найти.

МОЛИТВА КОГДА НА ДУШЕ ТЯЖЕЛО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.+Короткие молитвы от обиды, злости, гнева и ненависти.+МОЛИТВЫ, ДАЮЩИЕ НАМ ФИЗИЧЕСКИЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ МЫ МО

МОЛИТВЫ, ДАЮЩИЕ НАМ ФИЗИЧЕСКИЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА.

81 молитва святым на быструю помощь, которая защитит вас от беды, поможет в несчастье и укажет дорогу к лучшей жизни. ПРОДОЛЖЕНИЕ,НАЧАЛО: http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43229321580/MOLITVYI,-DAY. МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВОРОВ, ФИНАНСОВОГО ОБМАНА И ЭКОНОМИ…

Молитва когда на душе тяжело и хочется плакать.

Когда тяжело на душе и хочется плакать, Вам помогут молитвы от скорби. От суеты, потерь, разводов и склок, Вы истощаетесь, реагируя на мир тяжбой и слезами. Лучшим решением будет укрепить свою веру с помощью православных молитв. Зажгите 3 свечи. Рядом поставьте икону Иисуса Хри…

Короткие молитвы от обиды, злости, гнева и ненависти.

Сами не замечая того, мы гневно сердимся, обижаясь на самых близких людей и страшно ненавидя злейших врагов.

Мы пытаемся оправдать себя цитатами из заблуждений, иных религий и писаний, где “око-за-око” считается благостным решением.

В святом православии Господь Бог велит нам прощать врагов, отпускать обиды и не расточать свой гнев на рядом идущего.

За эти скорби душа становится черствой, а ненависть переполняет каждую клеточку.

Чтобы справиться с такими недугами, необходимо периодически читать специальный молитвы, обращенные не обязательно к Господу Богу.

Они могут быть адресованы Блаженной Матроне, Николаю Чудотворцу и Пресвятой Богородице.

Когда Вы почувствовали гнев, переполняющую ненависть или злобу, в наиболее подходящее время уединитесь в запертой комнате, чтобы прочесть эти короткие молитвы.

Зажгите хотя бы одну свечу. Если у Вас есть святая водица, наполните чашку. Рядом поставьте любые, имеющиеся в наличии, иконы.

Немного успокойтесь и приступайте к неспешному молению.

Молитва от обиды.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Избавь меня от обиды на ближнего по велению Бога Всевышнего. Да будет так. Аминь.

Сердечно креститесь и пьете святую воду.

Молитва от злости.

Чудотворец Николай, уйми мою злость непомерную, очисти дорогу неверную. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва от гнева.

Чудотворец Николай, усмири мой гнев и напасть, не дай мне греховно пропасть. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва от ненависти.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Прости мне ненависть разящую, очисти от гнева душу болящую. Спаси меня от адских оков. И ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Прочтение этих коротких молитв не займет у Вас много времени.

По велению Господа Бога уймется гнев, растратится обида, а злая ненависть сменится великодушием.

Живите в согласии!

Молитва о прощении врагов.

Когда нам становится особенно тяжело, мы обращаемся к Богу за помощью. И вовсе не обязательно знать здесь определенные молитвы. Можно своими словами выразить то, что лежит камнем на нашей душе, и попросить спасения у Всевышнего. Ответ на вопрос о том, как простить обиду и отпустить, ясен. Нужно чаще открывать и читать Библию, следовать заповедям, приведенным в ней. Господь учит нас тому, что нужно любить ближнего своего, как самого себя, несмотря ни на что, что следует прощать врагов своих, какую бы обиду они ни нанесли нам. Это нужно прежде всего самому обиженному.

А молитва, с которой можно обратиться к Богу, может быть такой:

«Господь, отец наш, прошу тебя, дай силы мне простить людей, обидевших меня. Ты, Милостивый, учил нас: «Любите врагов ваших. Благословляйте всех, кто проклинает вас. Благотворите тех, кто ненавидит вас, и молитесь за тех, кто обижает и гонит вас». Дай же мне силы душевные простить их, ибо они не знают, что творят. Помоги мне примириться с обидевшими меня в душе моей. Позволь мне обрести радость от прощения».

Повторять это нужно каждый день. И тогда у вас больше не останется вопросов о том, как простить обиду. Молитва спасает от пустых переживаний и беспокойства.

Защита молитвами и заговорами от неприятностей и бед

Очень часто в жизни складываются ситуации, когда беда идет за бедой, в результате чего опускаются руки и не видно просвета. Чтобы уберечь себя и своих близких людей от бед и напастей, можно читать молитвы, которые являются оберегом. Молитвы-обереги помогут создать защиту вокруг вас и ваших близких.

Молитвы-обереги от бед и несчастий

К таким оберегам относятся молитвы от бед житейских:

Молитва-оберег Господу Богу

В тяжелое время прочитать молитву, воззвание к Господу Богу. Для прочтения молитвы надо зажечь одну церковную свечу возле иконы Господа Бога. Читать:

После прочтения перекрестить себя и задуть все свечи. Эта оберегающая молитва станет сильным оберегом, который поможет в трудную минуту и оградит от всех бед.

Молитва-оберег св. Борису и Глебу

Еще одна сильная молитва., способная оградить от неприятностей, представляет собой заговор, представляющий обращение к святым Борису и Глебу:

Во время прочтения молитвы пусть горит церковная свеча.

Помимо молитв, существует много заговоров, которые создают энергетическую защиту от неприятностей в жизни. Читая эти заговоры на себя и на близких людей, можно защитить и обезопасить себя от жизненных напастей.

Все беды станут нипочем

Читать слова-оберег каждый раз при возникающей неприятности:

Для усиления оберега можно произнести ритуальный заговор. Для него купить одну церковную свечу. В тот день, когда молодой месяц взойдет на ночной небосклон ровно в полночь прочитать три раза:

После проведения ритуала наряду с прочтением заговора можно быть спокойным — беда не коснется и неприятности пройдут мимо.

Слезы прочь. Я все преодолею

Порой ситуации складываются так, что слезы самопроизвольно текут из глаз. Чтобы не было такого проявления слабости, взять кастрюлю с водой и накипятить. Как только вода закипит, снять крышку с кастрюли и потрусить ею в разные стороны. Сбежавшие капли воды и заменят ваши слезы.

Злые люди проходите мимо

На жизненном пути очень часто приходится встречаться со злыми людьми, которые стараются навредить разными способами. Для защиты от таких личностей читать заговор при каждой встрече с неприятным человеком:

Этот оберег ослабит влияние злого человека.

Следующая молитва довольно большая, но очень сильная. Читать при любой возможной неприятности от злого человека:

Кроме себя иногда нужно защитить свою семью и свой дом. Для этого существуют специальные молитвы:

Прежде чем приступить к прочтению молитвы, надо сходить в церковь и поставить свечи за здоровье родных и близких людей. Потом приобрести три свечи и поставить их перед иконой Иисусу Христу, для усиления действия молитвы поставить свечи перед иконой Матроне Московской и Николаю Чудотворцу. Подождать когда прогорят свечи до половины, чтобы злые люди не смогли воспользоваться свечами для нанесения вреда людям.

На обратном пути приобрести еще 12 свечей, набрать святой воды. В том случае если дома нет вышеперечисленных икон, их надо приобрести в церкви. Выходя из церкви, перекреститесь несколько раз и можно возвращаться домой для проведения ритуала по защите родных и дома.

Когда наступит подходящий момент надо зажечь все свечи, приобретенные в церкви. Поставить иконы святым, к которым идет обращение. А также приготовить стакан со святой водой, которую приобрели в церкви. Перед прочтением молитв попросить прощения у Господа Бога от всей семьи и начинать читать:

После прочтения молитвы, оберегающей вашу семью, надо почистить дом и защитить от воздействия неприятностей.

Когда молитвы будут прочтены выпить всей семье приготовленной заранее святой воды.

Эти молитвы нужно читать каждый раз, когда над домом и родными нависла угроза неприятностей и надвигающейся беды. Главное, не торопиться наказать обидчика. Лучше всего оставить это Господу Богу, который каждому воздаст по содеянному.

Еще один сильный заговор, способный защитить семью от беды, является молитва «Семь крестов». Взять семь церковных свечей, приготовленных заранее. Возле свечей следует поставить православные иконы, какие есть в наличии дома. Во время проведения ритуала ни в коем случае не обвинять и не судить обидчика.

Когда все приготовления будут окончены, семь раз читать, четко выговаривая каждое слово:

Необходимо выбрать ту молитву, которая обращена к святому имеющейся дома иконы. Во время прочтения молитвы надо постоянно креститься. На уме должны быть добрые помыслы о защите семьи, но ни в коем случае не о наказании злых людей.

Злоба людская в основном является результатом зависти. Чтобы оградить себя и своих близких от завистливых людей, читать воззвание к Господу Богу:

Сильным оберегом является обращение к Николаю Чудотворцу:

И к Матроне Московской:

Читая эти молитвы, можно защитить себя от зависти злых людей, которые стараются всеми возможными способами навредить.

Бывают моменты, когда беспричинная злость поглощает человека. В это время нужно прочесть заговор, который поможет нормализовать свое состояние и вернуть душевную гармонию. Читать его лучше всего по утрам, когда на часах стрелка будет между девятью и десятью часами. Перекрестить безымянным пальцем указательные на обеих руках и три раз прочитать:

После прочтения плюнуть через левое плечо.

Чтобы уберечь себя от приворотов и сглазов, которые тоже являются последствием воздействия злых людей, можно произносить:

Дни для проведения ритуала выбрать женские: среду или пятницу. В другие дни этот заговор не принесет желаемого результата.

Чтобы уберечь себя и своих близких от влияния несчастных людей можно читать молитву перед иконой «Умягчение злых сердец»:

Всегда при проведении ритуала от злых людей стоит помнить, что злоба людская возникает у несчастных людей. Не стоит делить людей на добрых и злых, такого разграничения нет в мире. Существуют люди счастливые, которые не вредят и не завидуют окружающим. Но есть несчастные, которые из-за зависти своей все время стараются навредить.

Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.

Молитвы от зла и врагов

В борьбе со злом, завистниками и недоброжелателями прекрасными помощниками будут православные молитвы. С поддержкой Высших сил вы сможете оградить себя от любого проявления негатива.

Если у вас начались проблемы на работе, вас терзают сомнения и неуверенность, обратитесь за поддержкой к Небесам. Молитвы помогут вам ощутить уверенность в своих силах и избавиться от негатива со стороны враждебно настроенных людей.

Молитва от недоброжелателей на работе

«Господи всемогущий! Спаси и сохрани раба грешного Твоего (имя). Огради меня от злобы и зависти, завистников моих терзающих. Отведи от меня гнев их и силу слова недоброго. Помоги, Господи, не пойти по стопам их да убереги от гнева ответного, в душе моей зарождающегося. Прости, Господи, за грехи мои да накажи врагов моих по справедливости. Я же прощаю их по воле Твоей да по заветам Твоим незыблемым. Аминь».

Молитва от врагов

«Господи Иисусе! Сохрани разум мой чистым, а помыслы добрыми. Помоги очиститься от скверны, врагами моими насылаемой. Свято верю в защиту Твою да в благословение Божие. Не гневайся на врагов моих, но и не оставляй без наказания поступки их алчные. Аминь».

Молитва для защиты к Ангелу-Хранителю

«Ангел Божий, Хранитель мой с рождения и до самой кончины, молю Тебя, заступник, сохрани меня от всякого зла. Погаси в душе негатив, мной управляющий да жизнь мою праведную нарушающий. Направь меня, раба Божьего (имя), на путь исправления да избавь меня от врагов и недоброжелателей, моих неприятностей алчущих. Аминь».

Молитва перед иконой «Всецарица»

«Пречистая Богоматерь! Услышь молитвы раба Божьего (имя) да не отринь просьб моих искренних в своем раскаянии. Призри меня и убереги от умысла злого да от негатива, меня преследующего. Царица Небесная, на Тебя и Твое покровительство уповаю. Сбереги меня, умягчи сердце мое, на врагов озлобившееся, да не позволь вершить самосуд деяниями неблаговидными. Аминь».

Молитва от злых людей

«Всемилостивая Божья Матерь! На Тебя уповаю, хранительница и защитница всего рода людского. Буди милостива ко мне, грешному (имя)», да не оставь в час сомнений и страхов. Избави, покровительница, от злой корысти, на меня направленной, да прибавь ума ненавистникам моим, потуши их зло, ко мне обращенное. Аминь».

Молитва для умягчения злых сердец

«Богородица Пресвятая! К Тебе за помощью обращаюсь. Смягчи сердца людские, злобой наполненные. Не дай нам, Матушка, пропасть от злобы своей. Да прости нам грехи наши и своеволие. Раны Твои слезами своими омываем да прощения за грехи наших предков просим. Аминь».

Молитвы являются самым сильным оберегом. Всемогущий Господь помогает каждому искренне раскаявшемуся в своих неблаговидных поступках и наставляет на путь истинный, ведущий к очищению и просветлению. Обращайтесь с молитвами к Высшим Силам, и вы обязательно получите защиту и поддержку. Желаем вам счастья, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Что можно и что нельзя делать на Рождество 7 января

В период празднования христианских праздников многие задаются вопросами о запрете тех или иных действий. Что можно и нужно .

Православное сретение: молитвы на благополучие 15 февраля

В церковном календаре особое место занимают праздники, связанные с земной жизнью Иисуса Христа, и Сретение Господне принадлежит к этим .

20 ноября — день иконы Божией Матери «Взыграние Младенца»

В православии и в христианстве в целом существует большое количество икон, которые можно назвать чудотворными. Одна из таких – .

Ваш главный враг по Знаку Зодиака

Астрологи, работающие над совместимостью Знаков Зодиака, выявили злейших врагов для каждого представителя зодиакального круга. Эмоциональные .

Сретение Господне 15 февраля: традиции и обычаи праздника

В православии есть множество важных праздников, одним из которых является Сретение Господне. Этот день наполнен радостью и скорбью, .

Молитва от слез людских

22 декабря 2017, 19:44

22 декабря 2017, 15:25

22 декабря 2017, 15:16

22 декабря 2017, 15:16

22 декабря 2017, 15:14

22 декабря 2017, 15:14

22 декабря 2017, 15:13

22 декабря 2017, 15:12

22 декабря 2017, 14:55

22 декабря 2017, 14:10

КСЕНИЯ, Симферополь, Украина

22 декабря 2017, 14:01

22 декабря 2017, 13:17

22 декабря 2017, 13:08

22 декабря 2017, 11:27

Прошу Молится, Россия

22 декабря 2017, 11:25

Прошу Молится, Россия

22 декабря 2017, 11:24

Прошу Молится, Россия

22 декабря 2017, 11:21

22 декабря 2017, 11:11

22 декабря 2017, 11:01

22 декабря 2017, 09:00

христианский молитвенный центр

Дата: 19 июня 2013, 10:51

От кого: Бог знает

Город, страна: Россия

С сокрушенным сердцем я вопию к Тебе! Одному Тебе известному путями избави меня от горя и слез! Ты знаешь, что нет у меня зависти к другим возлюбленным Тобою чадам Твоим, у которых дети здоровые, умные, счастливые, работают, крепко стоят на ногах, имеют достаток, семьи, рожают внуков, легко преодолевают жизненные препятствия, любят своих родителей, почитают и заботятся о них, наслаждаются дарованной Тобою жизнью, но сердце пронзает острая боль и непроизвольно сразу же льются слезы из глаз, когда счастливые матери рассказывают о детях своих, из-за глубочайшего сожаления и раскаяния, что не приняла я Тебя с младых ногтей, лет 40 назад. Не было бы этой жуткой душевной драмы, ибо спас бы Ты меня, создание Твое! Господи, я ничтожнейший и грешнейший человек и не знаю срок своих дней, и поэтому трепещу в страхе, распроставшись ниц, на пороге Вечности и умоляю Тебя, ежели хочешь, помилуй меня и восстанови все порушенное и воскреси все загубленное мною, ибо сотворено это было из-за моего неразумения, непослушания и несмирения через гордыню и прочие пороки, насланные на мою семью врагами рода человеческого по попущению Твоему. Господи, достойное по делам своим приемлю, да пребудет Воля Твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Пречистой Твоей Матери Девы Марии и всех Твоих Святых, Пророков и Угодников! Да Святится имя Твое и ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Кол-во поддержавших эту молитву: 24

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы. Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Аминь.

Оценка 4.7 проголосовавших: 18
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here