Молитва по соглашению спиридону отзывы

Новая статья: молитва по соглашению спиридону отзывы на сайте святая-молитва.рф - во всех подробностях и деталях из множества источников, что удалось нам найти.

Выберите способ подписки

Раз в месяц

Оставьте свой e-mail, и мы будем присылать вам новости храма, а так же истории помощи святителя Спиридона в виде подборки. Никакого спама, обещаем.

Моментально

Чтобы получать новые материалы как только они появятся на сайте — укажите свой e-mail по ссылке ниже.

Либо подпишитесь на нашу новостную RSS-ленту.

Молитва по соглашению помогает во всем!

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 05.05.2017

Здравствуйте, я бы хотела обратиться к автору истории “Что я делаю не так?”

У меня в чем-то схожая история с вашей. Мой муж страдает судорожным синдромом (та же эпилепсия) более 20 лет. У него, правда, не было из- за этого переломов или ушибов. Это просто везение. Дело в том, что последние несколько лет ему становится плохо в ночное время, т.е. во время сна. Раньше бывало и днем, сейчас по-другому.

Я подала его имя на молитвенное поминовение в Болгар для соборной молитвы акафистом целителю Пантелеимону каждую субботу в течение года с сентября 2016 года. В 2017 году приступ случился всего 1 раз, и то потому, что решили потихоньку убирать одно из лекарств, т.к. до того ввели новое лекарство, которое ему подошло. Его ЭЭГ лучше, чем когда- либо за последнее время. Я написала свою историю на сайт Мой духовный маяк. И еще добавлю, что, когда мазала крестообразно мужу лоб во время приступа маслом, освященным на мощах целителя Пантелеимона, то судороги прекращались. Правда, приступ на этом не заканчивался, но судорог не было.

Это мой опыт, выводы делайте сами. Только не теряйте надежду, не останавливайтесь, просите. Ведь кто знает, что могло случиться, если бы вы не молились. Спасибо всем за истории, это очень укрепляет.

А если бы все у нас в жизни было гладко, вспомнили бы мы про Бога? За себя не уверена. Слава Богу, что Он не забывает о нас, и самыми верными путями хочет нас спасти. Укрепи вас Господь.

Спаси Бог! Хоть и не совсем по теме сайта это письмо, разместим его как ответ на вопрос. Помоги Бог всем, кто несет такой тяжкий крест. Пусть Пресвятая Богородица, свт. Спиридон, св. вмч. и Целебник Пантелеимон – и все святые – оберегают вас своим заступлением!

Ну и молитва по соглашению всегда очень действенна!

Читайте так же

Адрес храма: Санкт-Петербург , г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00

(или до окончания вечерней службы)

Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва святому Спиридону Тримифутскому отзывы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

я молилась св. Спиридону, надеялась на его помощь и заступничество пред Господом. Проблемы с жильем были нескончаемые, беспросветные. Не совсем, конечно кошмар.. но стесненные условия по многим критериям, в т.ч. психологическим(особенно)…. Перед родами двойни я так переживала! куда ехать с детьми! как будем жить?! и пока была в роддоме — как-то все само собой разрешилось, сначала одни события обрадовали, а потом, спустя почти год — и вовсе — переезд в просторную, СОБСТВЕННУЮ квартиру (с нашими-то финансовыми (НЕ)возможностями!))) . Все так удачно сложилось, пазл этот, цепь событий — и именно тогда, когда уже, казалось, край.

молитвами св. Спиридона, Пресвятой Богородицы и всех святых Господь не оставил нас.

А в виде профилактики обойдите участок по периметру с молитвой и побрызгайте святой водой. В храме закажите службу или молебен о защите от злых сил. Вообще Святой Спиридон Тримифунтский очень помогает, т.к. он «отвечает» за жилище, недвижимость. удачи вам.

Сильно помогает молитва спиридону Тримифунтский

Молитвы к Спиридону Тремифунтскому помогли выиграть суд по казалось бы безнадежному делу с квартирой.Теперь живем и радуемся!Работает. Молитесь с верой!

Молитесь святителю Спиридону Тримифунтскому он помогает в продаже квартир,да и другого имущества. Я,лично,читала молитву всего дней десять,продала так гараж.

Я слышала,что молитва матушке Матроне или Спиридону Триумфаторскому помогают.Эти ритуалы ,действительно ,помогают найти работу.Но не всегда хорошую.Я сама когда-то искала работу,пеликана вешала на холодильник😊,находила быстро.Однако,работа в первое время приносила радость,а потом…Молитесь Богу.Только Он знает ,что вам нужно.В интернете очень много молитв (не заговоров!)святым.Через них просите Бога.У меня сейчас хорошая работа,слава Богу.И все меня устраивает.

Если Вы верующая, то в этом случае молятся святому Спиридону Тримифунтскому чудотворцу. Этот Святой помогает решить вопросы с финансами. Есть молитва ему о деньгах в интернете. Будьте счастливы!

У Бога все живы так учит Слово Божие. Пресвятая Богородица Богом взята в Царство Небесное вместе с телом. А святые пока телами на земле, а душа их прибывает с Богом в Царстве Божием. Их тела это сосуды и храмы Духа Святого, об этом тоже можно прочесть в Евангелии. Святитель Спиридон Тримифунтский своей молитвой может попросить за вас Бога, так как он сейчас душой находится рядом с Богом. У кого есть какие проблемы идите, просите святителя Спиридона и он умолит Бога о вашей проблеме. Не слушайте неверующих. Идите и сами все узнаете и поверите

Молитва Спиридону Тримифундскому 40 дней нам помогла продать машину, до этого полгода не могли продать

Во всех этих заговорах меня смущает только одно: колдовать,ворожить вроде как грех,а везде приплетают Отца и Сына и Святого Духа. Бред. Молитва есть Спиридону Тримифунтскому говорят многим помогла решить финансовые проблемы.

Бог в помощь. С Богом. Настя, ты можешь молиться святому Спиридону и ему же все, кто желает могут ставить свечи тебе за здравие. Я ставлю по мере возможности. Ещё можно сделать общий молебен. Например среди друзей, все вместе в одно и то же время. Это очень сильная молитва будет!

Алёна, а какого святого просили помочь? Святого Спиридона? Говорят он помогает в проблемах с деньгами и жильем, если его просить.

И я Вам верю. У нас был случай. Взяли в кредит машину. Нам и так ее очень дешево продали друзья состоятельные. И вот осталось оплатить срочно 30 тыс, а их просто неоткуда было взять. Мы с мужем не знали что делать и решили обратится с молитвой к святому Николаю. Вечером прочитали акафист. И как то забыли. Через три дня пришла свекровь (мы не общаемся особо) и положила конверт, сказала одному сыну помогла и вам пусть будет) когда она ушла и мы его открыли, то были в шоке. Там лежало ровно 30 тысяч и мы закрыли свой кредит

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва святому Спиридону Тримифутскому отзывы ”

Довгий час ми не могли вирішити проблеми з житлом.І довго мишукали розглядали різні варіанти та після девятниці до святого Спиридона ми знайшли дуже хороший варіант і за хорошу ціну.Ця квартира сама краща за всі які ми шукали і варто було того часу, щоб її почекати.За це я дякую святому Спиридону.

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку “Отправить”. Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Факты помощи и отзывы о молитве по соглашению

Чуть более 7 лет назад я стала грешить тяжелыми грехами, на протяжении этих лет ходила к гадалкам, целителям.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, о. Владимир! С октября 2016 года молюсь несколькими акафистами за себя и своих родных.

Очень хочется сказать огромное спасибо за соборную молитву – молитву по соглашению. В прошлом году случилась беда – неизлечимо заболел брат – онкология, у мамы было также подозрение на онкологию.

Вы себе просто не представляете какое чудо сотворяет Господь с Вашей помощью.

Я уже знала про чудо, которое Господь совершает через молитву по соглашению.

Слава Богу за все.

Хочу поделиться с Вами, как милостив Господь к нам грешным, какую являет милость по молитве по соглашению Николаю Угоднику.

Здравствуйте! 10 лет назад начала молиться Ангелу Хранителю о даровании супруга. За эти 10 лет в моей жизни Господь явил много чудес. Я очень грешная, жила в постоянном напряжении и страхах, мировоззрение искажено, детей не любила.

2 года назад была без работы, дома сидела 1,5 года. Жаловаться не приходится, потому что работал муж.

Несколько лет назад по промыслу Божиему мы с мужем приехали в г. Болгар в Свято-Авраамиевскую церковь.

Слава Богу за всё! Молюсь акафистом Иоанну Крестителю за нескольких членов своей семьи. Никто из них давно/никогда не исповедовался и не причащался. И вот сегодня произошло радостное событие – Причастие моей бабушки.

Хочу рассказать свою “большую маленькую историю о «нечаянной радости” в нашей семье! И, конечно же, сказать огромное спасибо Господу Богу, о. Владимиру Головину и моей мамочке.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я молилась многими акафистами и посылала на усиление молитвы во многие святые места, чтобы Господь вразумил и направил на путь истинный моего сына.

Молилась Архангелу Михаилу о помощи в постижении наук и сдачи сессии. Помощь была явной!

Здравствуйте! В ноябре я писала, как, читая акафист Николаю Чудотворцу, мы чудным образом купили участок земли, и что я мусульманка! Теперь пришло время написать и о другом чуде, которое произошло по молитвам Богородицы (молились акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Неупиваемая чаша»).

ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ ЗА ВСЁ. Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами радостными событиями, происходящими по милости Божией!

Здравствуйте, хочу поделиться своим фактом Божией помощи при молитве по соглашению. Молиться начала Николаю Чудотворцу, когда у близкого для меня человека начались трудности в работе.

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Молюсь почти 2 года несколькими акафистами, долго не было никаких изменений, зато было всё: и отчаяние, и ропот, и неверие… И вот Господь дал ответ.

Первое, что случилось в моей жизни, я почти 6 лет назад полюбила женатого мужчину и сначала 3 года пребывала в своей страсти и верила, что это любовь (прости меня, милосердный Господи), но потом я очнулась и поняла, что это страшный грех. И остальное время я провела в борьбе с собой и этой страстью.

Пять лет назад я запуталась. В кредитах, в отношениях с близкими, была своенравна и горда.

Года 3 назад ездила в г. Болгар. Слушала проповедь, словно сказанную о. Владимиром для меня. Я долгое время не могла встретить спутника жизни. Отец Владимир благословил молиться Ангелу Хранителю.

Я и до этого верила в Бога, ходила в храм, но таких чудес со мной не происходило наверное с детства.

П о молитве п о соглашению (акафист Ангелу-Хранителю по понедельникам в 20:30) с Божией помощью, познакомившись на православном сайте знакомств, мы создали семью.

«Я живу в Москве. В жизни нагрешила так, что стыдно и вспомнить. Но Всемилостивый Господь послал мне консилиум из духоносных батюшек, чтобы вытащить меня из духовной смерти.

О молитве по соглашению узнала случайно, хотя ничего случайного не бывает.

В последнее время очень много проблем навалилось

Д о брый день! С мужем м о им мы вместе уже 6 лет, 5 из них я не могла забеременеть!

Здравствуйте! Мой отец с 2013 года болел онкологией.

Жизнь он прожил бурно, попробовал, что называется, все в этой жизни. И наркоманил, и водку пил, меры не знал, и ни в чем себе не отказывал.

В Свято-Авраамиевском храме г. Болгара в субботу, в 20:00, совершается молитва по соглашению угоднику Божию целителю Пантелеимону.

Христос Воскресе! Молюсь акафистом св. мчч. Гурию, Самону и Авиву о мире и благополучии в семье! Молюсь всего месяц! Отношения с супругом стали намного лучше, почти не ссоримся, а если ссоримся, то миримся быстро!

Соборно с Болгаром молюсь несколькими акафистами, ЧУДЕСА приходят ко мне, грешной и неразумной, постепенно, молчать о них нельзя. Хочу засвидетельствовать помощь от нашего скорого помощника и «лекаря» от неверия Предтечи Иоанна.

Хочу поделиться своей радостью! Насколько же удивительны дела Господа, просто не перестаю удивляться. Была у нас семья: муж, я, сынок и доченька. Проблемы в семье начались, когда я забеременела дочкой, муж стал отдаляться, а когда дочери исполнилось 3,5 месяца, он ушел от нас.

Какие же мы с вами, православные, счастливые-то! Слава Господу за все благодеяния Его! Спасибо Михаилу Архангелу за молитвы!

Хочу поделиться радостью, которая стала возможна по милости Нашей Матушки Богородицы! Мой брат в юности употреблял наркотики, затем лечился, взялся за ум, устроился на работу, женился, и Бог ему дал двух дочек.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей о чудесах, данных мне Господом!

Чудо, которого не ждали!! Около двух лет молилась акафистами Ангелу Хранителю, Иоанну Крестителю, чуть больше года Николаю Чудотворцу о разных проблемах.

Хочу рассказать о чуде, произошедшем при молитве по соглашению Ангелу Хранителю. Меня зовут Анна. Мне 34 года. Есть дочка 13 лет. Муж ушёл к другой, когда дочке было пять.

Слава Богу за все! Хочу поделиться фактом помощи при молитве по соглашению.

Второй год молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Взыскание погибших» о моей родственнице, чтобы она бросила курить (курила по 2 пачки в день, стаж курения – более 30 лет)

Доброго всем времени суток, братья и сестры. Хочу поделиться своими чудесами во время молитвы.

Случилось так, что невыносимо мне стало с моим собственным сыном, которому всего 3 годика.

Я молюсь акафистом за единоумершего каждую субботу. Иногда пропускала, но стараюсь все равно не пропускать.

Долгое время после первого брака не могла выйти замуж. Почти отчаялась. Мужского внимания много, но всё как-то не то было. А может и я не такая была.

422840, Спасский район,

г. Болгар, ул. Лихачёва д. 144

© 2007-2016 Свято-Авраамиевская церковь Карта сайтаСтатьи

Оценка 4.7 проголосовавших: 18
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here