Очень сильная молитва к богородице

Новая статья: очень сильная молитва к богородице на сайте святая-молитва.рф - во всех подробностях и деталях из множества источников, что удалось нам найти.

Очень сильные молитвы на взаимную любовь

Любовь – основополагающее чувство, дающее нам силы творить, жить, планировать будущее и радоваться настоящему. Можно сказать, что любой человек всегда находится в поиске своей половинки, обретя которую он возносит себя на наивысшие ступени счастья. Встретив взаимную любовь, хочется парить и делиться со всем миром этим счастьем.

Однако, случаются моменты, когда мы не получаем взамен своих искренних и очень сильных чувств любви ту полную отдачу, на которую надеемся. Сильная взаимная любовь – это мечта! Мечта, которую мы можем сделать явью, е ли приложим усердие и старание. Даже если вы стеснительны от природы и боитесь обнаруживать свои чувства, опасаясь быть высмеянными, то привлечение Сил Небесных вам обязательно поможет обрести ответные чувства.

Беда в том, что многие влюблённые, не увидев взаимности со стороны любимого, бросаются во все тяжкие и отдают свою душу на откуп дьяволу, привлекая себе на помощь магические заговоры. Колдовство и магия в определённый период истории гонений на церковь стали очень распространёнными, затмив Божью силу. Но сейчас настали те времена, когда пора освободиться от греха безбожия и вспомнить силу веры наших пращуров.

Если вы надеетесь встретить того, с кем разделите горе и радость, печаль и счастье, мечтая прожить в любви и согласии до конца дней своих, то призовите на помощь Силы Небесные! Им по силам дать вам того, кто будет надёжной опорой и разделит с вами свою судьбу, только ни в коем случае не привлекайте заговоры, ибо рискуете стать заложником Сил Тьмы.

Пресвятая Богородица – покровительствует любящим сердцам

Традиционно отношения влюблённых находятся под покровительством Богородицы и её святых угодников. Во всех женских печалях и чаяниях принято молить её о спасении, утешении и помощи. Надеясь на ответную любовь того, кто вам мил, или когда есть желание молить о встрече со своим суженым, вознесите своё сердце в мольбах к Приснодеве Марии. Только ей по силам дать вам надежду обрести счастье.

Самыми сильными церковными праздниками для молитв на обоюдную любовь и обретение своего счастья считаются:

  • День Святой Троицы – всегда девушки в этот день шли в церковь и возносили молитвы Богу о даровании им ответных чувств юноши.
  • Благовещенье Приснодевы Марии – в день возвещения Девы Марии Святым Духом о том, что быть ей матерью Сына Божьего, принято молить о даровании милости всякого женского счастья.
  • Покрова Пресвятой Богородицы – традиционно в этот день девушки просили заступничества у Богородицы, прося хорошего замужества.
  • Все дни, посвящённые святым заступникам семьи и влюблённых, – искренняя и сильная просьба к ним обязательно исполняется.

Молитва в эти дни возымеет очень сильную власть и даст вам обретение счастья, надежду на встречу с желанным человеком. Если вы будете искренни в своих молитвах, то Богородица не оставит вас милостью своей. Всё, что может попросить взамен Сила Небесная, – это искреннюю веру к Богу и усердные молитвы. Помните, что дорога в храм должна вас вести не только во время собственных просьб и пожеланий, но и в дни церковной службы, дабы выказать почтение Всевышнему.

Ритуал пред ликом Богородицы «Утоли моя печали» даёт влюблённым обретение своей мечты

Всякая правосла вная девица, дабы снискать милость у Приснодевы в покровительстве дел любовных, должна, прежде всего, быть усердна в молитве. Отдавая им время утром или вечером, вы можете просить об исполнении своих желаний.

Когда ваше сердце с замиранием вспоминает какого-то молодого человека, и вы хотите добиться от него взаимности, то приобретите в церковной лавке икону Богородице «Утоли моя печали». Она обладает великой чудесной силой исцелять, давать добро и наделять людей счастьем. Пред ней принято молиться молодым девам для исполнения желаний и обретения ответной любви. Просите о чудесной встрече с тем, о ком грезите, и вы обязательно получите счастье.

Молитвы к Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Утоли моя печали»

Молитва пред иконой «Утоли моя печали» носит символический характер мольбы о ниспослании освобождении от всяческих печалей людских. Троекратно прочтя молитву, вознесите свои желания, назовите имя того человека, кто вам мил, и просите о милости на ваши взаимные чувства.

Подкрепить свои старания можно прочтением Псалтыря. Ведь сила псалмов невероятно чудесна. Из скольких бед выручила она люд ей, да сколько жизней уберегла от страданий. Так что помощь в делах сердечных обязательно не заставит себя ждать. Никакие заговоры магические не сравнятся по силе с Псалмами Давида.

  • Псалом 116 – даст взаимное чувство обоим, сделав их счастливой парой. Благословит милостью Божией, дав светлое чувство в души обоих.
  • Псалом 45 – поможет тем молодым людям, что созданы друг для друга, но имеют препятствие на воссоединение. Молитесь, и Божья благодать обязательно соединит вас.

Однако помните, что молитва не даёт удовлетворение прихотям, только искренние чувства могут получить благословение ответной любви. Играть с чувствами могут заговоры, но никак не молитвы. Божья сила не ломает судьбу, она её творит.

Ритуал прошения о взаимных чувствах с любимым

Чаще всего девушки гораздо эмоциональнее молодых людей, и страдать от неразделённых чувств им доводится больше. Но мужчины, на самом деле, тоже могут испытывать страдания по неразделённой любви или быть крайне неуверенными в чувствах своей любимой. Этот ритуал гораздо сильнее, чем заговоры, способен соединить сердца, привлечь внимание к тому, кто влюблён.

Перед его началом обяза тельно, как всякий старательный христианин, исповедуйтесь и пройдите таинство причащения, ведь только светлой и безгрешной душе пристало просить выполнения своих желаний. Не забывайте о покорности и смирении духа своего пред Господом, и только затем осмеливайтесь на свои просьбы.

Приобретите иконы тех святых, чьими именами нарекли вас и того, чью любовь жаждете. Помните, что мирское имя может быть другим, отличным от того, которым крестили по святцам.

  • Перед тем, как вознесёте молитву своим именным покровителям, призывают троекратно милость Духа Святого и читают «Отче Наш».
  • Затем возносят благодарственные молитвы соответственно к каждому именному святому, прося у них благословить вашу встречу и создание взаимного чувства с человеком вашей мечты.

Молитва Святому Духу

Молиться, чтобы привлечь к себе исполнение своей мечты, необходимо и утром, и вечером. Это создаст сильное энергетическое поле, способное вложить в сердце тому человеку, о котором молите, настоящее любовное чувство. Такое же действие создают магические заговоры, вселяя в разум обоих общее чувство и притяжение душ. Но, в отличие от колдовства, на вас не остаётся демонической печати. Господь создаёт исключительно светлые и безгрешные чувства, за которые не придётся расплачиваться.

Не все отношения влюблённых будут наделены милостью и покровительством Всевышнего

Православной Церковью всячески приветствуются светлые, чистые отношения любви двух людей, построенных на обоюдном взаимном чувстве. Однако, во главу всегда ставится любовь и почитание к Господу Богу. Исключительным благословением могут пользоваться только те влюблённые пары, что чтут законы Божии и не нарушают данный миропорядок.

Людям велено просить в своих молитвах то, что им необходимо для счастья, в том числе и молить Бога о встрече со своей половинки. Но е сть категории, что подпадают под Господне осуждение, и сии союзы будут богопротивны, ибо пойдут наперекор Божьей воле.

  • Разводы. Исключение составляют лишь те случаи, когда один из супругов бесплоден – ибо в детях заложен весь смысл дальнейшей жизни на земле. Нельзя молить о соединении с тем, кто уже в браке.
  • Гомосексуализм. Содомия всячески осуждается Богом и Христианской Церковью, ибо есть грех. Такие отношения отвергают главный принцип миропорядка, не давая возможности обзавестись потомством. Такие чувства – тупиковая ветвь развития человеческой любви.
  • Серьёзный телесный недуг одного или обоих супругов. Господь милостив и старается давать рабам своим испытаний ровно столько, сколько смогут вынести. Если он не усматривает в них необходимости, то останется глух к мольбам влюблённого.
  • Применение колдовства, заговоры и ритуалы магии, если таковые задействованы, осуждаются Всевышним, такой союз богопротивен.

Сильная молитва Матушке Матроне на любовь и счастливый брак. . Очень сильные молитвы на взаимную любовь. Привороты. Отвороты.

Молитвы на примирение с любимым и сохранность отношений от любых невзгод. Очень часто бывает, что мы, не замечая своих недостатков, умудряемся найти их в другом человеке. . Сильный ритуал для усмирения гордыни и возврата любви.

В этот день сбываются наиболее сильные мечты, о которых будут молить Господа христиане. . Всенощная молитва на Крещение – невероятной силы ритуал. . Вселить в сердце ушедшего человека любовь поможет Пресвятая Богородица.

Молитвы Святым для удачи и покровительства на работе. Обращение молитвами к Матроне Московской о помощи в деньгах. Очень сильные молитвы на взаимную любовь.

СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ-ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ЛЮБЫМ НАЧИНАНИЕМ! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МОЛИТВА!

Передайте по цепочке!

Обязательно прочитаю эту молитву в первых числах! И расскажу о ней всем подругам, ведь каждый из нас заслуживает счастливой жизни!Тот, кто прочитает этот Сон Богородицы в первый день нового года, тот будет спасен и сохранен в течение года.Двадцать шестой Сон Пресвятой Богородицы. «Этот «Сон Богородицы» — сильная молитва, которая оградит вас от любой беды. Главное это верить и ни на секунду не сомневаться в силе Господа Бога и Пресвятой Богородицы.Сны Пресвятой Богородицы считаются самыми сильными оберегами.

«Пресвятая Богородица в Иерусалиме Иудейском на марте месяце. Пришел к Ней Господь наш Иисус Христос и речет к Ней, к милой Матери Своей:

— Мати Моя возлюбленная, спишь или не спишь?

Рече к Нему Пресвятая Богородица:,

— Со слезами спала Я в марте месяце семнадцать дней. Видела Я сон страшный, ужасный О Тебе, Сын Мой дорогой и родной.

И речет к ней Господь наш Иисус Христос:

— О Мать Моя возлюбленная, поведай Мне сон Твой, что Ты видала. От чего Твое сердце трепетало.

И речет к Нему Пресвятая Богородица:

— Возлюбленное Чадо Мое, Сын Мой и Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, Чадо Мое, с разбойниками на Кресте-кипаристе, от врагов-фарисеев большое поруганье и Понтийским Пилатом осужден был на крест. На Кресте был распят, тростью по головушке бит, на лицо Твое святое плевали и устам уксус давали. Терновым венцом венчали и одно ребро твое пробивали.

Воином было пробито и из тела Твоего святого вода и кровь была излита. Земля затряслась, камни распались, занавеси в церквях надвое разорвались, с верхнего края и до нижнего, телеса всех усопших святых от гробов восстали, солнце и луна черными стали, ясные звезды помрачились, тьмою на землю опустились от шести часов до девятого часа. У Пилата тело Твое отпросится, со Креста снимут, плащаницею чистою обвив, в гроб положат, закроют и запрут, и все равно не устерегут. На третий день Господь воскрес от гроба. Живот миру даровал навеки, Адама и Еву от ада освободил и взошел на Небо, сел на одесную Бога Отца.

И речет Господь Бог наш Иисус Христос:

— Мать Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, справедливый сон Ты видала, а еще, кто «Сон» Твой будет писать и читать, при себе в чистоте будет держать, то того человека Ангел-хранитель сохранит от всех козней и мечтаний бесовских, и тот человек не увидит ада, зверя не убоится. От всякой напрасной смерти избавлен будет, от глада, пожара, потопления и наводнения. От пленения врагами и судов земных, от нападения во дни и в ночи, от разбойника. Или кто сей «Сон» будет слушать со вниманием, исполнять сии слова с прилежанием, тому отпустятся все грехи. Или женщина в родах этот «Сон» прочитает, то ее этот «Сон» в родах трудных сохраняет и помогает, и та женщина дитя легко родит, и Господь того дитя долгою жизнью наградит. А кто в борьбе против неприятелей «Сон» прочитает, тот своего боя не проиграет и со славою вернется домой. Кто в путь пойдет и сей «Сон» с собой возьмет.

Того человека не убить, не погубить, и никакого вреда тому не будет, Господь того никогда и нигде не забудет, Архангел Гавриил тому путь показывать будет. А еще кто этот «Сон» в своем доме держать будет, тот дом добром, и скотом, и здоровьем наполнен будет, пожар того дома никогда не возьмет, вор хитрый к тому дому не подойдет. И еще, когда рабу Божьему (имя) случится смерть и при смерти он вспомнит сей «Сон», то тот человек злою смертью не умрет, бес из ада душу его не возьмет, а ангелы Божьи придут и душу его в кущи рая светлого снесут. Кто болен будет и в голова свои «Сон» покладет, К тому скорое выздоровление придет. И кто прослушает, напечатает или кто «Сон» читает, того в тот момент Ангел вспоминает, молится о его душе, всюду при нем и везде. Кто прочитает и с верой прослушает сей «Сон», тот будет от вечной муки спасен.

Сей лист был у гроба Господня написан от Иисуса Христа, Сына Божия. Через смерть Божественное писание хочет, чтобы мы верили, молились. Господу Богу покорились. А кто сему листу верить не будет. От того Господь отвернется и позабудет, а который человек симу листу верит и будет иметь у себя, дабы раздавать его от дома к дому да читать его, перечитывать, писать, переписывать, то если даже тот человек имеет грехов, сколько в море песка, на небе звезд, на деревьях листвы, то и тогда ему будут отпущены грехи и Царство Небесное получит во веки веков. Аминь»

Молитвы о защите ко Пресвятой Богородице

Если много может молитва праведного, то тем более сильна молитва Пресвятой Богородицы.

Она еще во время Своей земной жизни обрела благодать у Господа и обращалась к Нему с ходатайством за тех, кто просил Ее помощи и заступления.

Особенной же благодати и близости к Престолу Божию Пресвятая Богородица удостоилась после Своего Успения. Она преселилась на Небо не только для того, чтобы пребывать в сиянии и величии Божественной Славы Своего Сына, но и для того, чтобы Своими молитвами ходатайствовать о нас пред Ним. "Радуйтесь! Я с вами во все дни", – сказала Она, явившись святым апостолам.

Пресвятая Дева, живя на земле, сама испытала те же лишения, нужду, беды и напасти, которые испытываем и мы. Она пережила скорбь крестных страданий и смерти Своего Сына. Она знает наши немощи, нужды и скорби. Каждый наш грех причиняет Ей страдание, и в то же время каждая наша беда находит у Нее сочувствие. Какая мать не заботится о своих детях и не болеет сердцем от их несчастий? Какая мать оставляет их без своей помощи и внимания? Матерь Божия всегда готова подать нам благовременную помощь.

Матерь Божия подобно солнцу светит и согревает нас лучами Своей любви и оживотворяет наши души данною Ей от Бога благодатью. Духом Своим Она всегда пребывает на земле. Когда блаженный Андрей юродивый подобно апостолу Павлу был восхищен духом в Небесные обители и узрел там Господа, он стал скорбеть, не видя Пречистой Богородицы. Но Ангел сказал ему, что Она удалилась в мир помогать людям.

Все мы обременены скорбями, жизненными невзгодами, болезнями и напастями, ибо все согрешаем. Слово Божие говорит, что нет человека, который бы пожил на земле и не согрешил. Но Бог есть высшая Любовь, и по любви к Своей Матери и к нам Он принимает Ее молитвы. Мы веруем в Ее постоянное предстательство и ходатайство за нас, грешных, пред Милостивым и Человеколюбивым Богом и в силу Ее молитв. Будем прибегать к Ней как к тихому и доброму пристанищу и усердно призывать Ее всесвятое и всепетое имя. И Она не оставит нас нечаянной радостью спасения.

Эту молитву в идеале лучше произносить перед иконой "Семистрельная"(Умягчение злых сердец), но подойдет и любой другой образ Пресвятой Богородицы

«Умягчи наша злая сердца, Богородице,

и напасти ненавидящих нас угаси

и всякую тесноту души нашея разреши.

На Твой бо святый образ взирающее,

Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся

и раны Твоя лобызаем,

стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся.

Не даждь нам, Мати Благосердная,

в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути.

Ты бое си воистину злых сердец умягчение».

«О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице!

Воздвигни нас, раб Божиих (имена) из глубины греховныя

и избави нас от смерти внезапныя и от всякого зла.

Подаждь, Госпоже, нам мир и здравие

и просвети нам ум и очи сердечныя, еже ко спасению,

и сподоби ны, грешныя рабы Твоя,

Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего:

яко держава Его благословенна со Отцем и Пресвятым Его Духом. »

«Под твою милость прибегаем, Богородице Дево:

молений наших не призри в скорбех, но от бед избави нас,

Единая Чистая и Благословенная.

«О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли,

по чистоте Своей и по множеству страданий,

Тобою на земли перенесенных,

приими многоболезненныя воздыхания наша

и сохрани нас под кровом Твоея милости.

Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы,

но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному,

помози и спаси ны молитвами Своими,

да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго,

идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

«О Пресвятая и Преблагословенная Владычице Богородице,

прими сердечные молитвы сии,

с великой надеждой и верой на Твое безмерное милосердие возносимые,

помилуй, заступи, сохрани и защити мя, рабу (раба) Божью (его)

от всякого зла и подаждь ми Твоей помощи (указать просьбу).

Заступнице усердная, избави мя по молитвам сим,

к Тебе от всего сердца и души возносимым,

от всякого вреда колдовского, соблазнов мира,

от вожделений греховных, от козней диавольских

и от нападения врагов видимых и невидимых..

И покрый Честным Своим Молитвенным Покровом от всякого зла. Аминь»

спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих (имя),

от напрасные клеветы и от всякие беды, напасти и внезапные смерти,

помилуй в дневных часах, утренних и вечерних,

и во все время сохрани нас – стоящих, сидящих,

на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих,

снабди, заступи и покрый, защити.

Владычице Богородице, от всех врагов видимых и невидимых,

от всякого злого обстояния,

во всяком месте и во всякое время будь нам Мати Преблагая необоримая стена,

и крепкое заступление всегда,

и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Есть краткая молитва к Пресвятой Богородице, которую нам следует произносить возможно чаще.

«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою;

благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего,

яко Спаса родила еси душ наших»

Эти слова взяты из приветствия Архангела Гавриила, когда он возвещал Пресвятой Деве Марии о рождении от Нее по плоти Сына Божия (Лк. 1, 28).

Оценка 4.7 проголосовавших: 18
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here